Падение трафика с 9 ноября

123
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
basilic:
запросы могут и не падать, а трахвик уменьшаться. Разместил человек на сайте "телефон приемной президента" к нему народ повалил 1500, яндекс в следующий ап вынеc телефон в сниппет - траф упал, зачем юзерам переходить на сайт? :)

ваша малява? ну....

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Алексей Питерский:
ваша малява? ну....

Что ну? Такого быть не может?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

хз, у вас хотел спросить...

K
На сайте с 09.12.2010
43

Да есть падение, и выдача по основному запросу совсем другая стала, вылезли сайты которых раньше и не видел по моему запросу.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Алексей Питерский:
хз, у вас хотел спросить...

Подумай сам, они выдачу крутят чтобы трафик на сайты гнать или ответ юзеру давать? //конечно в зависимости от тематики запроса.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

basilic

Ну у меня нету опыта с проседание трафа из за телефона... вот и спрашиваю в серьезе вы или шутите...

и такие перепады для телефона наверно многовато...

M
На сайте с 21.11.2007
137

Платон очень быстро ответил по упавшему сайту (развлекательная тематика).

Проверив Ваш сайт, наши алгоритмы нашли страницы, содержание которых может негативно повлиять на ранжирование. На Вашем сайте были проиндексированы страницы, содержащие списки поисковых запросов, то есть фрагменты текста, предназначенные не для пользователей, а исключительно для продвижения сайта в поисковых системах. В силу того, что по многим запросам Яндекс не может корректно отранжировать такие страницы, Ваш сайт был понижен в результатах поиска.

Если эти элементы страниц не являются жизненно важными для существования сайта, уберите их, пожалуйста, или измените таким образом, чтобы они были удобны для восприятия пользователями. Так как сайт оценивается комплексно, то рекомендуем проверить как сами тексты, так и теги (в том числе тег title), и ссылки - для алгоритмов все это имеет значение.

На сайте большие статьи, заточенные под запросы. Считаю, что в моем случае их необходимо сократить (в топ 10 у сайтов статей вообще нет: лишь title, h1 и интересующий пользователей контент).

Скидка на хостинг ihc.ru 20% по коду GD8OT7REUG Скидка на все ВПС inferno.name 25% по коду GETMEVPS Флеш игры (http://gamva.ru/)
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

А у меня иная ситуация.. После АПа 9 числа, вырезали трафик с одного раздела. Раздел не менялся, все как было так и есть. Но весь трафик с него вырезали по ВЧ, СЧ, НЧ, по всем блин запросам.. его просто нет в выдаче. При этом весь сайт в целом нормально себя чувствует.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Алексей Питерский:
basilic

Ну у меня нету опыта с проседание трафа из за телефона... вот и спрашиваю в серьезе вы или шутите...
и такие перепады для телефона наверно многовато...

Конечно всерьёзе, идеальный ответ это когда человеку дали ответ в выдаче, Яндекс туда стремится.

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
basilic:
запросы могут и не падать, а трахвик уменьшаться. Разместил человек на сайте "телефон приемной президента" к нему народ повалил 1500, яндекс в следующий ап вынеc телефон в сниппет - траф упал, зачем юзерам переходить на сайт? :)

Значит я проиграю 100 рублей ))) но чую что у ТС не такие проблемы, а что нить типа АГС, песок, переспам, вылет из индекса страниц )

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий