Что сделать для Рамблера?

SM
На сайте с 30.06.2003
17
SvM
942

Хочется ему (Рамблеру) сделать что-то приятное, чтобы он, наконец, мой сайт заметил. Что посоветуете?

A
На сайте с 23.10.2003
196

Взятку ;)

Шучу. Вообще-то рамблер немного медлителен, но в целом как и другие поискови. Сделайте обратные (качественные) ссылки на сайт. Так же зарегистрируйтесь в рамблер топ 100. Это поможет.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
SM
На сайте с 30.06.2003
17
SvM

Да все это сделано.

А насколько медлителен Рамблер?

И если прошлый сайт находился Рамблером практически наравне с Яндексом, а ссылка (прошлая) действует (зеркало что ли это называется), почему результаты так отстают?

[Удален]

Бывало до 5-и недель

VC
На сайте с 27.10.2002
127
VIC
Как писал SvM
Да все это сделано.
И если прошлый сайт находился Рамблером практически наравне с Яндексом, а ссылка (прошлая) действует (зеркало что ли это называется), почему результаты так отстают?

Как-то туманно... "прошлый сайт" - это что? Может, имеется в виду предыдущая версия, замещенная новой после редизайна? - Тогда Рамблеру не мешало бы заново скормить URL этого сайта. Или я неверно понял?

SM
На сайте с 30.06.2003
17
SvM
имеется в виду предыдущая версия, замещенная новой после редизайна?

да именно так. адрес сменился и он "скормлен" Рамблеру еще в сентябре. Тогда же зарагистрировались в топ100 и топ-шопе. Ситуация немного улучшается, но все равно не так, как хотелось бы.

K
На сайте с 31.01.2001
737

SvM, а сколько ссылок было на "старый" сайт, и сколько на новый? Может быть дело в этом? Ведь с сентября прошло еще всего ничего.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Spieler
На сайте с 22.08.2003
52

Кстати, да. Рэмблер - это нечто непонятное. Три месяца назад получил сайт, он по ключевым запросам был в Р,А и Я на 30-х местах. Поковырялся, поубивал зеркала, проиндексировал везде по новой,в Р поставил счетчик новый... в общем, в А и Я на первой был через месяц, а в Р - на 300-м :(((((( до сих пор.

А я думал, только у меня так, и дело не в рэмблере, а во мне... :)

SM
На сайте с 30.06.2003
17
SvM

2Kost

На "старый" ИЦ был 40, сейчас - 100.

немного, кстати улучшилось дело по некоторым словам: но, если в Яндексе - 2-3 позиция, в Рамблере - 5-6. Причем, слова-то ничего особенного.

Кстати, сам сайт в "досье", если кому интересно.

Знаю, что еще работать и работать, поэтому от советов не откажусь.

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139

Я чего-то не поняла - есть, вроде, в Р твой сайт:

http://search.rambler.ru/cgi-bin/rambler_search?words=&news=0&and=1&limitcontext=1&exclude=&dlang=0&st_date=&end_date=&filter=home-ecology.ru&sort=3&limit=15&short=0&sa=0&qs=0

документов: 263

даты у них ноябрьские

?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий