апдейт 9 августа

АК
На сайте с 05.08.2006
76

Да, замечены резкие подвижки. Правда, результаты, выдаваемые через расширенный поиск, остались практически такими же, как до апа.

Например, вот пример по запросу из одного слова: обычная и расширенная по умолчанию

Или так и раньше было, а я не замечал?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

basterr, ну вот у меня это выглядит так - появилось откуда не возмись 3 сайта, вылезли по порядку внизу ТОПа-10 и сдвинули всю остальную часть на 3 позиции. :)

Дехтяр Б.Г.
На сайте с 10.07.2006
7
MaulNet:
basterr, ну вот у меня это выглядит так - появилось откуда не возмись 3 сайта, вылезли по порядку внизу ТОПа-10 и сдвинули всю остальную часть на 3 позиции. :)

Тоже самое и у меня в одной из тематик!

L
На сайте с 24.03.2006
121

ага оже самое :( бУдем ждать переапа

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Итак, что у нас тут собралось? "Переап", "недоап", "полуап" и "2-ух дневный ап"! ))

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
Дехтяр Б.Г.:
Это не ап, это сбой. Заметил, что если начинать запрос с заглавной буквы, то выдача такая же как была вчера, а если с маленькой то уже сегодняшняя и так сказать, "некачественая". Все вернется на свои места.

по некоторым темам кардинально противоположная ситуация. с маленькой все ок, с большой - хаос, в расширенной с маленькой - тот же хаос. ИМХО - глюк или глюк в самом начале апдейта. ждем-с

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112

после выпадения морды при прошлом апдейте,

она так и не вернулась в выдачу,

все остальные страницы есть,

что подскажете делать ?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

mustofik, как обычно, в общем то. Ждать более полноценного апгрейда, если так можно выразиться. Я бы на всякий случай ещё Платону отписал, если на сайте нету нарушений.

K
На сайте с 06.03.2006
4
mickle:
Кайфовый апдейт!!!!

Любимый сайт поднялся с 37 на 5 место. (Образовательная тематика.)
COOOL!

РАНО РАдоваться падожди до понедельника и будет сто процентов перестройка на новые позиции и полезут други сайты которые он еще не воткнул в твой поисковой запрос но есть вероятность что все так и останется

Строительный портал (http://www.stroyexpo.com/) Куплю мордашки с пиаром 2-4 предложения в пм
A1
На сайте с 28.03.2006
77

у меня наоборот -- с маленькой буквы как вчера, с большой полный расколбас

Фриман:
Подтверждаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий