Sms-partner.org - стабильный конверт трафика коммерческой тематике.

НД
На сайте с 27.05.2011
54
inokia:
Под подобный траф есть платник - первый в промо, его пробуйте.

попробую спасибо!

Начинающий дорвейщиk добавил 17.11.2011 в 12:59

KingsCapital:
Начинающий дорвейщиk, а откуда трафик?

Траф с доров!

НД
На сайте с 27.05.2011
54

Пока результаты такиеже, не понятно почему(((, посмотрите первый платник по работе он криво отображаеться в IE в хроме и фаерфоксе хорошо отображаеться!

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120
Начинающий дорвейщиk:
Полил траф просто по кеям поиск работы результат нулевой((( хочу попробывать по кеям вахта полить может будет эффект))

Сколько слил трафа?

НД
На сайте с 27.05.2011
54

PromoMsater, по вахте еще не лил, лил на 1 платник поиск работы около 1000 уников результат пока нет(( думаю может из-за кревизны отображения обычно подписок 20 на другой партнерке есть по такому количеству! Подожду еще может пойдет!

[Удален]

Начинающий дорвейщиk, Траф не тематический, вряд ли человека ищущего работу поваром, заинтересует вахта хрен знает куда. По кеям вахта надо лить.

НД
На сайте с 27.05.2011
54

Да уж вы мне в 31 посту писали обратное на то когда я решил лить чисто по вахте, жесть!

[Удален]
Начинающий дорвейщиk:
Да уж вы мне в 31 посту писали обратное на то когда я решил лить чисто по вахте, жесть!

На нормальном трафике конверт превосходный.

НД
На сайте с 27.05.2011
54

inokia, А минусы в репу зачем ставить? если вы сами себе противоречити может сначало разобраться в своих мыслях?

[Удален]
Начинающий дорвейщиk:
inokia, А минусы в репу зачем ставить? если вы сами себе противоречити может сначало разобраться в своих мыслях?

Где противоречия в моих словах?

Я лишь сказал что первый платник в промо лучше конвертит "работу". Если Ваш трафик не конвертится, при чем здесь я?

НД
На сайте с 27.05.2011
54
inokia:
Где противоречия в моих словах?
Я лишь сказал что первый платник в промо лучше конвертит "работу". Если Ваш трафик не конвертится, при чем здесь я?

Прочтите, что я собирался лить на вахту, вы ответили мне что по кеям на поиск работы есть первый платник полейте туда! Чем ввели меня в заблуждение, а сейчас пытаетесь выстовить меня идиотом, не бойтесь деньги с вас никто не требует за ложную информацию!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий