- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Под подобный траф есть платник - первый в промо, его пробуйте.
попробую спасибо!
Начинающий дорвейщиk добавил 17.11.2011 в 12:59
Начинающий дорвейщиk, а откуда трафик?
Траф с доров!
Пока результаты такиеже, не понятно почему(((, посмотрите первый платник по работе он криво отображаеться в IE в хроме и фаерфоксе хорошо отображаеться!
Полил траф просто по кеям поиск работы результат нулевой((( хочу попробывать по кеям вахта полить может будет эффект))
Сколько слил трафа?
PromoMsater, по вахте еще не лил, лил на 1 платник поиск работы около 1000 уников результат пока нет(( думаю может из-за кревизны отображения обычно подписок 20 на другой партнерке есть по такому количеству! Подожду еще может пойдет!
Начинающий дорвейщиk, Траф не тематический, вряд ли человека ищущего работу поваром, заинтересует вахта хрен знает куда. По кеям вахта надо лить.
Да уж вы мне в 31 посту писали обратное на то когда я решил лить чисто по вахте, жесть!
Да уж вы мне в 31 посту писали обратное на то когда я решил лить чисто по вахте, жесть!
На нормальном трафике конверт превосходный.
inokia, А минусы в репу зачем ставить? если вы сами себе противоречити может сначало разобраться в своих мыслях?
inokia, А минусы в репу зачем ставить? если вы сами себе противоречити может сначало разобраться в своих мыслях?
Где противоречия в моих словах?
Я лишь сказал что первый платник в промо лучше конвертит "работу". Если Ваш трафик не конвертится, при чем здесь я?
Где противоречия в моих словах?
Я лишь сказал что первый платник в промо лучше конвертит "работу". Если Ваш трафик не конвертится, при чем здесь я?
Прочтите, что я собирался лить на вахту, вы ответили мне что по кеям на поиск работы есть первый платник полейте туда! Чем ввели меня в заблуждение, а сейчас пытаетесь выстовить меня идиотом, не бойтесь деньги с вас никто не требует за ложную информацию!