Продам домены в зоне .рф - надёжность, успешность, нанометр и прочие ключи.

12
Showme
На сайте с 18.11.2009
73
Showme:
На этой неделе действует скидка:
-50%

P.S. И да, только на этой неделе у оптовиков по этой скидке будет единственная возможность купить весь портфель по цене 1500р./домен. Больше таких цен не будет. Разве что в следующий Новый Год.

P.P.S. С наступающим, ребята :)

Эта скидка уже не актуальна, но до конца года всё ещё действует 30%-ая:

До Нового Года скидка на любые покупки в рамках этой темы - 30%.
Также всегда рад оптовикам - никак не могу завязать с доменным бизнесом :)

В общем, до НГ есть неплохая возможность купить весь портфель по очень приятной цене.
Моё текущее портфолио: https://Семантика.рф | Группа в ВК: https://vk.com/semantika
Showme
На сайте с 18.11.2009
73

Новогодние и предновогодние скидки закончились, теперь актуальны скидки только на опт.

Продажа пачкой на прежних условиях также актуальна.

66
На сайте с 18.01.2012
1

Домены ваще по дешёвки отдают...Как так?Я видел самый простой домен .ru 44 000 стоит,ну всм. прикрепление его к сайту,и ровно на год..

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
666Sergei666:
Домены ваще по дешёвки отдают...Как так?Я видел самый простой домен .ru 44 000 стоит,ну всм. прикрепление его к сайту,и ровно на год..

Вы вообще о чём? :)

Такое ощущение, что я вас нанял, чтобы вы мне апнули тему - такой на редкость осмысленный слог свойственен постерам :D

А вообще, спасибо за ап, конечно, но не нужно такого откровенного флуда в моей теме. Заранее спасибо.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73

ха))) новостник продан за нехреновую сумму :):)

Пожалуй, от рф-ок мне больше ничего особо не нужно больше

В ближайшее время остальное выложу на ауки с низким стартом, можете разбирать :)

В понедельник, пожалуй, когда народу побольше будет, не забыть бы только

Всем спасибо за внимание, тема больше не актуальна!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий