Невероятные штуковины

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Klarisa:
Что-то подобное с опытом с рукой было в Докторе Хаусе.

А вы считаете, это поможет? У меня много лет фантомные боли, сделали 4 операции, что только не пробовали, ничего не помогает :(

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
vitvirtual:
А вы считаете, это поможет? У меня много лет фантомные боли, сделали 4 операции, что только не пробовали, ничего не помогает :(

Ну я не знаю.. там помогло. Вполне вероятно, ведь что касается фантомных болей, это явные игры мозга. Значит надо заставить мозг поверить в то, что эти боли беспричинны. Как-то так..

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
ZoomY:
Походу мужики на первой и последней картинках одинаковые глюки ловят, в виде цветных кругов.

сомневаюсь, вряд ли бы тогда написали про общение с мертвыми)

если на последней картинке достигается такое же состояние как при медитации или техниках ВТП Радуги, то на умершего можно будет не только посмотреть и пообщаться с ним как с настоящей отдельной личностью, но и можно будет потрогать

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Надо будет попробовать эксперимент с радио. Должно быть интересно.

D
На сайте с 12.01.2010
32
Klarisa:
Надо будет попробовать эксперимент с радио. Должно быть интересно.

А вы попробуйте заменить "Шшшшш" на "Без тебя" С. Михайлова, потом опишите здесь эффект. Мне кажется должно быть интересно.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Нет уж, я лучше "ШШШШШШ". На пытки я не подписывалась.

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
Farmazon:
Последняя картинко с глюками заинтересовала. Попробовать, что ли?

Идея спи.. ээ. украдена. Партнёрки продавали такие аудионаркотики с шумами года 2 назад. Сейчас никто даже и смску за такое не отправит.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
The_Rock:
Идея спи.. ээ. украдена. Партнёрки продавали такие аудионаркотики с шумами года 2 назад. Сейчас никто даже и смску за такое не отправит.

Дык дело-то не в этом..

O
На сайте с 29.05.2008
195
tolika:
Интересно, а если двух мужиков посадить, эффект удлиненния органа проявится? И у которого (переднего или заднего) больше?

У Вас в заде есть орган?

[Удален]

Глюки половить - это тема. Надо заняться на досуге. Жаль, у меня нет ни радио, ни шариков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий