с сервера narod.ru пропала информация

S
На сайте с 12.11.2011
0
722

У меня был сайт на narod.ru. Сайт был давно, работал исправно. На сайте были длинные текстовые файлы на нескольких страницах. Уже несколько дней вместо главной страницы выдается какое-то не пойми что из непонятных ссылок на то, что кто-то что-то скачивал в 2007 году и куска текста из одного из моих файлов. В название моего сайта вписалось что-то из рекламы Нокии. Другие страницы вообще не находятся никакими поисковиками. Все тексты писались прямо на сайте в режиме редактирования. Текста было много - списки книг, которые я продаю. господа из яндекс-хелп уже неделю ничерта не делают и пишут отписки, то посоветовав попробовать залить файлы снова, то проверить комп на антивирус. Что делать я не знаю. может кто поможет? на конструктор сайтов редактировать висит моя главная страница, но нажать "опубликовать" я боюсь - вдруг уничтожатся файлы из сервера Очень жалко информацию - очень долго все восстанавливать придется. сайт был по адресу gridial.narod.ru Если кто-то что-то может посоветовать буду благодарна

S
На сайте с 21.08.2011
3

Слив трафа на платник это вы придумали? Если нет, то сайт скорее всего взломали.

S
На сайте с 12.11.2011
0

скорее просто банальный сбой. Но что делать, я все равно не знаю

D
На сайте с 21.10.2011
77

Нод показывает опасное содержимое на вашем сайте )) вероятно действительно кто-то взломал сайт и как обычно бывает прописал в ваших файлах свою информацию, чаще всего файлы с именем index (index.html например) попробуйтне скачать к себе на компьютер файлы сайта и ищите в них посторонний код за пределами HTML. Ну и вообще не помешает скачать все файлы сайта к себе на компьютер (как резервную копию) тем более раз на народе значит они у вас в простом HTML

Да и чуть не забыл, обязательно смените пароль и запретите его сохранение (автоматический вход)

...у меня натура тонкая, нежная, если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали... )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий