- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот сижу я и рефлексирую... свой любимый сайтик я долго и нудно вывожу вверх... путь на первую страницу поиска в яндексе занял год.
при этом я не занимался именно оптимизацией как таковой, а скорее вылизывал сайт с учётом возможных реакций поисковиков и удобства юзверей (последовательность не определячет значимость)
скажите мне, оптимизаторы, что вы думаете о нас вебмастерах которые так поступают?
насколько мы правы... насколько мы полезны или вредны для клиентов... и пр...
и вообще.. каков среднестатистический по отрасли срок разгона сайта?
дополню...
из других аспектов моей жизни у меня сложилась убеждённость что лучче идти вверх мелкими шажками что бы когда будут проблемы виз лететь по "промежуточным точкам"... типа быстро и высоко взлетел потом легко и больно падать....
насколько такая позиция подходит для темы данного форума?
при этом я не занимался именно оптимизацией как таковой, а скорее вылизывал сайт
Вменяемые оптимизаторы делают тоже самое. Только более ускоренными темпами. У них рука набита и есть ресурсы, которые отсутствуют у большинства новичков.
У заказчиков терпения может не хватить год ждать. У вас - хватило. Но и сайт свой.
Если сайт содержит заявленный контент, если методы, которые вы используете не приведут клиента к Бану в поисковых системах и не отвратят от фирмы клиентов - то полезно.
от одного-двух месяцев до .... . Например отрасль - производство инкубаторов для крокодиловыведения, вы займете первое место, как только поисковики проиндексируют ваш сайт. Все зависит от конкуренции.
Весело, тебе . Но всегда сложно, особенно когда хост дергают или не слушают ;).
Весело, тебе . Но всегда сложно, особенно когда хост дергают или не слушают ;).
кажлое слово в отдельности понял.. но все вместе они для меня не несут какого либо семантического наполнения
переведи плз с оптимизаторского на русский :))
Сайт идет вверх быстро если он закончен, ничего не ломается, не вылазит 404, не меняется IP и не падает хост - сайт должен быть закончен, если же что-то не сделано или недоделано, - лучше или поставить "заглушку" или повесить пустой HTML - любые redirects - смерть. Типичная проблема со "своими" сайтами - желание их постоянно переделывать ;).
да уж.
Я вот вообще на вэб выделяю ОТДЕЛЬНЫЙ домен теперь, и буду бить именно его под 3-4 запроса, связанные с вёбом. Главный сайт уже раскрутился более-менее (да и акцент там совсем не на вебе) - буду пробовать на отдельном домене именно это направление развивать. Но тут уж всё, начиная со структуры, подчинено именно оптимизации и именно под эти нужные мне запросы :)
Думаю, месяца 2 смогу выделить (помаленьку) на развитие.
Muxa,
это что за новый вид времяпрепровождения?
по смыслу я бы подставил релаксирую, но все же хочется узнать, что ты имел в виду?
Muxa,
по смыслу я бы подставил релаксирую, но все же хочется узнать, что ты имел в виду?
это весьма старый и распространённый вид времяпрепровождения :))
http://encycl.yandex.ru/cgi-bin/art.pl?art=bse/00066/17700.htm&encpage=bse
Muxa,
Неа...
Именно рефлексирует - т.е. рефлексиями мучится (а напрасно, между прочим :) ). В смысле, переживает, оценивая свое (очень даже правильное) поведение.
А релаксирую (расслабляюсь, значить) нынче я - после полутора суток сумасшедшей гонки... Не всем же неспешно поднимать свои ресурсы :(
Muxa, VIC, спасибо. теперь тоже буду рефлексировать :D