- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предположим... Сайт посвящен "Продаже автомобилей". Его морда оптимизирована под "Продажа автомобилей".
Хотелось бы так же оптимизировать сайт под "Продажа Audi", "Продажа VW", "Продажа Seat" и т. д.
Как и куда разместить такие страницы? Начал делать отдельные страницы стали говорить, что это Доры...
:confused:
Подскажите как правильнее всего поступить в такой ситуации может дадите пару ссылок на то как надо...
П.С. Искал в поиске, конкретных тем не нашел, если можете дать линк, то давайте, тоже прочитаю.
Как и куда разместить такие страницы?
Эээ.. а их у Вас нет? Если их нет, то зачем тогда запросы?
Может я чет перемудрил в посте.
Мой вопрос точно раскрывает сама тема.
Предположим... Сайт посвящен "Продаже автомобилей". Его морда оптимизирована под "Продажа автомобилей".
Хотелось бы так же оптимизировать сайт под "Продажа Audi", "Продажа VW", "Продажа Seat" и т. д.
Как и куда разместить такие страницы? Начал делать отдельные страницы стали говорить, что это Доры...
😕
Подскажите как правильнее всего поступить в такой ситуации может дадите пару ссылок на то как надо...
П.С. Искал в поиске, конкретных тем не нашел, если можете дать линк, то давайте, тоже прочитаю.
Посмотри в яндексе топ по этим запросам и прикинь, что и как делают твои конкуренты ;)
Посмотри в яндексе топ по этим запросам и прикинь, что и как делают твои конкуренты ;)
Это по ходу понятно...
Меня больше интересует общая, назовем ее что ли классическая концепция "Как правильно создать сайт оптимизированый под несколько ключевых слов?"... и што в таком варианте являет собой дорвей?
П.С. Про дорвей говорю, потому что это так или иначе поисковой мусор, а этого хотелось бы избежать.
Это по ходу понятно...
Меня больше интересует общая, назовем ее что ли классическая концепция "Как правильно создать сайт оптимизированый под несколько ключевых слов?"... и што в таком варианте являет собой дорвей?
П.С. Про дорвей говорю, потому что это так или иначе поисковой мусор, а этого хотелось бы избежать.
На сколько я понимаю "несколько" это в Вашем случае достаточно много. Если Вы считаете что сможете выдвинуться одной лишь оптимизацией структуры, тогда 1-2 запроса - отдельная страничка.
Дорами они станут только тогда, когда Вы поставите редирект с них. ;)