Как правильно создать сайт оптимизированый под несколько ключевых слов?

M2
На сайте с 25.07.2006
41
448

Предположим... Сайт посвящен "Продаже автомобилей". Его морда оптимизирована под "Продажа автомобилей".

Хотелось бы так же оптимизировать сайт под "Продажа Audi", "Продажа VW", "Продажа Seat" и т. д.

Как и куда разместить такие страницы? Начал делать отдельные страницы стали говорить, что это Доры...

:confused:

Подскажите как правильнее всего поступить в такой ситуации может дадите пару ссылок на то как надо...

П.С. Искал в поиске, конкретных тем не нашел, если можете дать линк, то давайте, тоже прочитаю.

Мой сайт: Ремонт оргтехники и заправка картриджей для принтеров (http://lmdservice.kiev.ua)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
maxx2000:
Как и куда разместить такие страницы?

Эээ.. а их у Вас нет? Если их нет, то зачем тогда запросы?

M2
На сайте с 25.07.2006
41

Может я чет перемудрил в посте.

Мой вопрос точно раскрывает сама тема.

webzart
На сайте с 25.06.2006
101
maxx2000:
Предположим... Сайт посвящен "Продаже автомобилей". Его морда оптимизирована под "Продажа автомобилей".

Хотелось бы так же оптимизировать сайт под "Продажа Audi", "Продажа VW", "Продажа Seat" и т. д.

Как и куда разместить такие страницы? Начал делать отдельные страницы стали говорить, что это Доры...
😕
Подскажите как правильнее всего поступить в такой ситуации может дадите пару ссылок на то как надо...

П.С. Искал в поиске, конкретных тем не нашел, если можете дать линк, то давайте, тоже прочитаю.

Посмотри в яндексе топ по этим запросам и прикинь, что и как делают твои конкуренты ;)

Бывают в жизни огорчения...
M2
На сайте с 25.07.2006
41
webzart:
Посмотри в яндексе топ по этим запросам и прикинь, что и как делают твои конкуренты ;)

Это по ходу понятно...

Меня больше интересует общая, назовем ее что ли классическая концепция "Как правильно создать сайт оптимизированый под несколько ключевых слов?"... и што в таком варианте являет собой дорвей?

П.С. Про дорвей говорю, потому что это так или иначе поисковой мусор, а этого хотелось бы избежать.

MO
На сайте с 19.05.2006
140
maxx2000:
Это по ходу понятно...
Меня больше интересует общая, назовем ее что ли классическая концепция "Как правильно создать сайт оптимизированый под несколько ключевых слов?"... и што в таком варианте являет собой дорвей?

П.С. Про дорвей говорю, потому что это так или иначе поисковой мусор, а этого хотелось бы избежать.

На сколько я понимаю "несколько" это в Вашем случае достаточно много. Если Вы считаете что сможете выдвинуться одной лишь оптимизацией структуры, тогда 1-2 запроса - отдельная страничка.

Дорами они станут только тогда, когда Вы поставите редирект с них. ;)

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий