- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче проблема... 20 полезных сайтов с ПР, они ссылаются на один бесполезный форум (тоже мой).
Как сделать чтобы полезные сайты не передавали ПР бесполезному форуму? :crazy:
Вариант сделать чтобы на сайтах не было ссылки на форум - не катит...
К стати если закрыть через robots.txt индексацию форума то это поможет? (это уже самый-самый крайний случай)
Всем заранее благодарен за ответы...
Я бы предложил поставить rel="nofollow". Почему так? Отвечу, есть сайт у меня, которому уже 2й год пошел, у него с главной и внутренних страниц по 4-40 внешних ссылок на каждой странице. В таком виде он пережил несколько апов, и был с ПР 0. Я ради эксперимента закрыл все внешние ссылки в nofollow, и буквально через 2 недели уже наблюдаю ПР2. По поводу ссылок на сайт, их всего штук 25, ПР 0 и 1 не более.
Так оно типа уже стоит ))
http://www.umaxforum.com/showthread.php?t=36931
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
document.write("<a href='target-url.html' class='myclass'>Anchor</a>");
}
перечитал, наверно оптимальнее всего использовать такой код...
А чем rel=nofollow не угодил? Разве ссылки с ним передают PR/вес?
Я бы предложил поставить rel="nofollow". Почему так? Отвечу, есть сайт у меня, которому уже 2й год пошел, у него с главной и внутренних страниц по 4-40 внешних ссылок на каждой странице. В таком виде он пережил несколько апов, и был с ПР 0. Я ради эксперимента закрыл все внешние ссылки в nofollow, и буквально через 2 недели уже наблюдаю ПР2. По поводу ссылок на сайт, их всего штук 25, ПР 0 и 1 не более.
ПЫ.Сы. Пряник который минусует репу, обращение к тебе, что это за тупизм? "Как сделать чтобы... 12.11.2011 06:39 anonymous (-) пусть дают ссылки"
Вот тут:
http://www.megaindex.tv/programs/seo_instrumenty/kak_organizovat_perelinkovku_dlya_podnyatiya_nch_zaprosov/
Александр Люстик рассказывает то, что однозначно поможет решить проблему ТС самым лучшим образом.
Ну у меня с самого начала с rel=nofollow, а пр4 с неба не берется... мой форум никто не линковал и он абсолютно мертвый
Я ради эксперимента закрыл все внешние ссылки в nofollow, и буквально через 2 недели уже наблюдаю ПР2. По поводу ссылок на сайт, их всего штук 25, ПР 0 и 1 не более.
Такое еще возможно?
Отнимают, но не передают.