Резкое падение с Яндекса по НЧ

[Удален]
944

Добрый день!

Год назад я уже создавал подобную тему

/ru/forum/570009

Тогда очень хорошую и дельную консультацию дал известный на форуме человек, который просил не афишировать это, и не называть его. Это его решение, поэтому я и не говорю кто это.

Теперь ситуация в следующем.

Сайт резко, буквально в течение 1 дня начал падать в Яндексе по НЧ. Причины непонятны в принципе.

Падение идет буквально на глазах.

Никаких изменений на сайте не делали. То есть, видимых причин для этого нет

Сам пока разобраться в этом пока не могу.

И поэтому логичный вывод, что за реальную толковую консультацию всегда в долгу не останусь, реальная работа или помощь всегда оплачиваема должна быть

B
На сайте с 07.12.2009
42

Яндек обновили поисковую выдачу, вот у некоторых и прыгают позиции. Все претензии Яндексу.

Тема апдейта: /ru/forum/671304

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Год назад я уже создавал подобную тему

А сайт тот же самый? Это не глюк Яндекса? У меня иногда бывало падение трафика на короткий срок, потом восстанавливалось...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
SenSS
На сайте с 05.08.2011
131

Вы не один такой. На сайте автомобильной тематики очень сильно просел НЧ трафик, хотя до последнего апа посещаемость стабильно росла

[Удален]
SenSS:
Вы не один такой. На сайте автомобильной тематики очень сильно просел НЧ трафик, хотя до последнего апа посещаемость стабильно росла

Тоже автосайт.

И пока причина даже неясна, что хуже всего...

Понять не могу ничего

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Два крупных справочника компаний. У каждого минус -30-40к/сутки по НЧ просело.

Кто-нибудь писал Платонам?

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
[Удален]
hustle:
Два крупных справочника компаний. У каждого минус -30-40к/сутки по НЧ просело.

Кто-нибудь писал Платонам?

Я нет. Потому что я пока не знаю что писать. На вопрос вообще, и получим ответ вообще. Я даже заранее могу сказать что ответят, делайте сайт лучше, и будет вам счастье.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Скорее всего глюк. Тоже наблюдалось падение, но через день-два все пришло в норму.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий