Сайт не взяли в ЯК( Помогите понять почему.

12
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Ну, примерно так же. Только у меня никаких ошибок не выдает. Кликается чуть ниже, чем надо. Небось, с margin намудрили.

MA
На сайте с 16.10.2009
29
gasm:
Насчет клона, это не клон - это наш старый сайт))

Проблема, как видится, все же в статусе сайта.

В списке аффилированных ассоциаций и интернет-ресурсов этого сайта нет:

http://www.msu.ru/info/

http://www.msu.ru/resources/msu-ws.html

Укажите реквизиты компании в контактах.

Если и после этого не возьмут, тогда ищите проблемы в переоптимизации.

Ищу площадки без бирж под размещение статей Тематика: ландшафтный дизайн, садоводство, комнатные растения, дача и участок.
G
На сайте с 21.03.2011
24
Anarchist:
У вас там с версткой проблема: зона, которая является кликабельной, находится ниже этих пунктов меню.

Теперь ясно, спасибо! А что с самими контактами? там вся информация необходимая есть вроде.

gasm добавил 12.11.2011 в 20:33

Anarchist:
Ну, примерно так же. Только у меня никаких ошибок не выдает. Кликается чуть ниже, чем надо. Небось, с margin намудрили.

Млин понять не могу че там с кодом не так( вроде все меню стандартно сделаны, код один и тот же...а почему часть главного меню только снизу посвечивается - не понимаю(

MA
На сайте с 16.10.2009
29
gasm:
Теперь ясно, спасибо! А что с самими контактами? там вся информация необходимая есть вроде.

Нет данных об организации. Можно и Ассоциацией Платонов назваться.

Посмотрите в приведенном примере из ЯК - ссылка на платежные реквизиты.

В ЯК берут в бизнес-разделы и без данных об организации, но одно дело мелкая розничная торговля, а другое - банки, страхование и т.п.

gasm:
Млин понять не могу че там с кодом не так( вроде все меню стандартно сделаны, код один и тот же...а почему часть главного меню только снизу посвечивается - не понимаю(

Firebug вам поможет

добавьте в стиль таблицы z-index (чтобы слой таблицы был ниже слоя горизонтального меню: <div class="menu">)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий