Что для моего сайта подойдет больше: ТЛ или Sape?

12
PsVDD
На сайте с 13.06.2009
57
00110011:
трастлинк не покупает у сапе, он покупает у вас - по бросовым ценам
а в сеопульт продаёт уже по х10 или около того

Ага, и еще прикол. Засунул ты свой неСДЛ в ТРАСТЛИНК, с мыслью "Все на автомате, хоть и мало, но не паришься". А тут, ОП, АП ТИЦ, 20-ка выпала в 0. ТРАСТЛИНК все ссылки - снял за день. На следующий АП - поставил... И мне мигание ссылок не в кайф, а уж арендаторам - эт просто ППЦ.

trem
На сайте с 23.07.2009
117
gulakandoz:
Т.е. по сути получается так.
Сеопульт покупает у трастлинк, а трастлинк у сапе?

Нет, трастлинк продает ссылки оптимизаторам сеопульта и сапы, но по ценам в пять раз ниже средних (вернее по нормальным ценам, но лично владельцу сайта донора идет примерно 20%)!

Проще говоря ставите сайт в сапу, указываете цены ниже среднего в два раза и наслаждаетесь выкупом похлеще трастлинка. ;)

Еще год назад это было для некоторых оправдано, трастлинк (сеопульт) могу выкупить до 70% мест, да и договора между сапой и трастом не было. Сейчас же в лучшем случае выкупят 20-25%, что сапа с легкостью сделает за неделю даже со средними ценами.

PsVDD
На сайте с 13.06.2009
57
trem:
Нет, трастлинк продает ссылки оптимизаторам сеопульта и сапы

Трастлинк продает ссылки оптимизаторам САПЕ? Каким образом? Неверю.

trem
На сайте с 23.07.2009
117
PsVDD:

Не верь, но я купил ссылку со своего сайта в сапе =)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
PsVDD:

ну добавив сайт сами.. почему нет? раз вы не можете добавить сайт в сапу, его туда добавит трастлинк :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
00110011
На сайте с 08.07.2008
151
trem:

яплакалъ... скорей всего, никто ни с кем не договаривался, конечно

а просто ТЛ тихой сапой закидывает сайтики в Сапу

нешто в пульте достигнут потолок спроса?

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
A
На сайте с 20.08.2010
775

Так кто у кого выкупает? Раньше, помню, читал, что сеопульт работает с трастлинком, с сапой почти не работает. Однако некоторые мои сайты чуть ли не полностью выкупает именно сеопульт, причем по совсем немаленьким ценам

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
awasome:
Так кто у кого выкупает? Раньше, помню, читал, что сеопульт работает с трастлинком, с сапой почти не работает.

конечно не закупал в сапе. закупал в 300 сайтах в трастлинке :D

PsVDD
На сайте с 13.06.2009
57
trem:

Гы 🤪 И эти люди мне говорят - снимите сапу, тогда возмем в нашу супер систему.

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135
trem:
Нет, трастлинк продает ссылки оптимизаторам сеопульта и сапы, но по ценам в пять раз ниже средних (вернее по нормальным ценам, но лично владельцу сайта донора идет примерно 20%)!
Проще говоря ставите сайт в сапу, указываете цены ниже среднего в два раза и наслаждаетесь выкупом похлеще трастлинка. ;)
Еще год назад это было для некоторых оправдано, трастлинк (сеопульт) могу выкупить до 70% мест, да и договора между сапой и трастом не было. Сейчас же в лучшем случае выкупят 20-25%, что сапа с легкостью сделает за неделю даже со средними ценами.

Верно

+100010

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий