- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Есть такой вопросик: можно ли изменять порядок типов заголовков? Например, сначала идут заголовки h2, а потом h1, но он единственный на всей странице, как к этому отнесутся ПС?
Здравствуйте. Есть такой вопросик: можно ли изменять порядок типов заголовков? Например, сначала идут заголовки h2, а потом h1, но он единственный на всей странице, как к этому отнесутся ПС?
Я думаю, что никто не ответит, так как доказать степень влияния очень сложно, есть мнение что ПС принимают за h1 тот заголовок, который идет первым в коде.
Не знаю как на счет пс, а вот пользователи думаю плохо на это отреагируют. Зачем менять устоявшиеся правила, ведь хорошо написанная структура страницы очеь привлекательно смотрится с точки зрения типографики.
Какая у вас цель? Приведите пример, зачем вы хотите поменять местами х1 и х2?
humorist, желательно соблюдать порядок иерархии заголовков.
Не знаю как на счет пс, а вот пользователи думаю плохо на это отреагируют. Зачем менять устоявшиеся правила, ведь хорошо написанная структура страницы очеь привлекательно смотрится с точки зрения типографики.
Какая у вас цель? Приведите пример, зачем вы хотите поменять местами х1 и х2?
Дело в том, что на главной странице сначала идет вывод тизеров (краткого содержания) материалов. Названия материалов в тизерах заключены в h2. После вывода тизеров идет текст с описанием сайта (достаточно объемный). Вот именно его заголовок я хочу заключить в h1.
А можно ссылочку в ЛС.
А можно ссылочку в ЛС.
Сайт еще не в инете. Пока на локалке ваяю.
В таком случае, я думаю все будет ровно.
идет вывод тизеров (краткого содержания) материалов. Названия материалов в тизерах заключены в h2.
слишком много h2 тоже не айс -> если стиль позволяет,может лучше использовать <b>
humorist, желательно соблюдать порядок иерархии заголовков.
поддержу
слишком много h2 тоже не айс -> если стиль позволяет,может лучше использовать <b>
Слишком много <b>, боюсь, тоже не айс)). А вот про то, что много <h2> - это плохо - не слыхал, спасибо! Тогда попробую обычным размером шрифтов сделать.
З.Ы: Кстати, проблему с h1 решил. Сделал отдельный блок на сайте чисто под заголовок в самом верху, он будет виден только на главной.☝
Всем огромное спасибо за ответы! Очень признателен!
Дело в том, что на главной странице сначала идет вывод тизеров (краткого содержания) материалов. Названия материалов в тизерах заключены в h2. После вывода тизеров идет текст с описанием сайта (достаточно объемный). Вот именно его заголовок я хочу заключить в h1.
можно сделать тизеры в отдельный блок или блоки и прописать у них стили как у h2 или span на крайняк
лучше всетки соблюдать семантику