Сервис оценки эффективности пар запрос-документ (бета-тестирование)

12
Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Shlackbaum:

Просто внутренняя кодировка, которой решил воспользоваться автор. Вам нужно узнать откуда название пошло чтоли?:)

Кодировка чего именно? Текста формулы? Пример кодировки можете привести?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Shlackbaum:
Комментарий разработчика:Выявленные зависимости и метод их измерения являются интеллектуальной собственностью разработчика

А Яша знает про эти параметры?:)

УРа, всем пятница.

Хоть Вы и известный чел, хоть и стыдитесь этого, и подписываетесь, как Комментарий разработчика

Совет 1

Пишите - Комментарий разработчикОВ - это солиднее.

А по фише за 750 рублей.

Зависимость отказов, просмотров, время на сайте, тематичности, задержки и возвратов, конечная точка выхода и возвращение на морду - все это для кажого сайта ИНДИВИДУАЛЬНО. И никакой формулой за 750 рублей с авторскими приблудами НЕ ВЫЧИСЛИТЬ для всех.

А кто умеет, тот и сам сможет для своего ресурса определить что не так. Главное, чтобы яша это понимал.

А в мозг оптимизатора лезть со своей .... только вредить. Народ, который желает быть в теме и на рынке, сам знает, а вы его только запутаете, т.к. "авторские" исчисления - не могут быть одинаковыми для всех.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Комментарий разработчика:

Fruit:
Кодировка чего именно? Текста формулы? Пример кодировки можете привести?

Под "кодировкой" подразумевается просто "кодовое название", а не язык программирования или кодировка текста:)

Если Вам горит узнать почему именно "м-205" - можете считать, что это завуалированный день рождения мамы разработчика:)))

В названии кодировки не стоит искать какого-либо смысла. Она ничего не означает.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Shlackbaum:
Подключение к системе и анализ в базовой конфигурации

Следуя вашей логике, под "системой" подразумевается "канализационная система", верно? 😂

Вы, кстати, портянку в начале темы на полном серьезе писали? Вас ничего в ней не смущает?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Fruit:
Следуя вашей логике, под "системой" подразумевается "канализационная система", верно? 😂

Вы, кстати, портянку в начале темы на полном серьезе писали? Вас ничего в ней не смущает?

Уважаемый, я напоминаю что там написано в самом низу портянки:

1) Флуд, оффтоп и оскорбления по-прежнему запрещены правилами форума.
2) Кнопочка "Пожаловаться" работает безотказно
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

А на неудобные вопросы не будет разработчик отвечать?

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Shlackbaum:
Уважаемый, я напоминаю что там написано в самом низу портянки:

Я вообще-то вопрос задал. Вопрос по теме.

Или обсуждение вашего "сервиса" - флуд? 😮 Зачем тогда тему создавать?

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
datot:
А на неудобные вопросы не будет разработчик отвечать?

Мой комментарий:

Все будет, не переживайте

Хоть Вы и известный чел, хоть и стыдитесь этого, и подписываетесь, как Комментарий разработчика

Мой комментарий:

Женя попросил меня запостить тему, т.к. к нему уж чересчур предвзятое мнение. Я лично считаю сервис перспективным. В то же время я считаю, что некоторые качества Евгения

не позволяют ему в достаточно эффективной мере продвигать свои продукты на сегодняшнем рынке, поэтому я выступаю в роли фильтра, чтобы мата на форуме поменьше было:))))

А Яша знает про эти параметры?

А как вы думаете Яша обрабатывает поведенческие параметры? конечно знает, а что не знает с некоторой вероятностью расчитывает. У яндекса тоже есть найденные им зависимости между этими параметрами и многими другими, и полином у него подлиннее и поточнее результат, но в принципе все то же самое если грубо. Я - не яндекс, так что используем только стандартные из доступных метрик.

А по фише за 750 рублей.
Зависимость отказов, просмотров, время на сайте, тематичности, задержки и возвратов, конечная точка выхода и возвращение на морду - все это для кажого сайта ИНДИВИДУАЛЬНО.

Ну разумеется индивидуально, более того и позапросно еще

И никакой формулой за 750 рублей с авторскими приблудами НЕ ВЫЧИСЛИТЬ для всех.

Во-первых: Бесплатно дорогой датот, бесплатно...

Во-вторых: прелесть метода в том, что какие бы индивидуальные характеристики не были, результат неизменно отражает для каждого конкретного случая именно то, что заявлено, потому что вердикт кроется не в отдельных параметрах, а в их взаимоотношениях друг к другу. Т.е. для разных сайтов, удовлетворяющих одну и ту же поисковую цель, комбинации отдельно взятых параметров будут разными, а результат примерно одинаков.

А кто умеет, тот и сам сможет для своего ресурса определить что не так.

Вы про бубен или про чутие или озарение свыше?

Главное, чтобы яша это понимал.

Ну, если бы не понимал, наверное бы и не было у него ПФ метрик.

А в мозг оптимизатора лезть со своей .... только вредить.

вообще то этот сервис не столько для оптимизаторов, сколько для маркетологов и владельцев сайтов, которым в отличии от оптимизаторов интересны расчитываемые параметры.

Народ, который желает быть в теме и на рынке, сам знает, а вы его только запутаете, т.к. "авторские" исчисления - не могут быть одинаковыми для всех

Авторские, как вы их назвали вычисления, основываются на закономерностях, и я не могу причислить закономерностям свое авторство.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Изивините, Шлакбаум - ВОДА.

Не то что не убедительно, а простая демагогия.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
datot:
Изивините, Шлакбаум - ВОДА.
Не то что не убедительно, а простая демагогия.

На воде сервисы не делаются. на воде работают только мельницы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий