- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто внутренняя кодировка, которой решил воспользоваться автор. Вам нужно узнать откуда название пошло чтоли?:)
Кодировка чего именно? Текста формулы? Пример кодировки можете привести?
Комментарий разработчика:Выявленные зависимости и метод их измерения являются интеллектуальной собственностью разработчика
А Яша знает про эти параметры?:)
УРа, всем пятница.
Хоть Вы и известный чел, хоть и стыдитесь этого, и подписываетесь, как Комментарий разработчика
Совет 1
Пишите - Комментарий разработчикОВ - это солиднее.
А по фише за 750 рублей.
Зависимость отказов, просмотров, время на сайте, тематичности, задержки и возвратов, конечная точка выхода и возвращение на морду - все это для кажого сайта ИНДИВИДУАЛЬНО. И никакой формулой за 750 рублей с авторскими приблудами НЕ ВЫЧИСЛИТЬ для всех.
А кто умеет, тот и сам сможет для своего ресурса определить что не так. Главное, чтобы яша это понимал.
А в мозг оптимизатора лезть со своей .... только вредить. Народ, который желает быть в теме и на рынке, сам знает, а вы его только запутаете, т.к. "авторские" исчисления - не могут быть одинаковыми для всех.
Комментарий разработчика:
Кодировка чего именно? Текста формулы? Пример кодировки можете привести?
Под "кодировкой" подразумевается просто "кодовое название", а не язык программирования или кодировка текста:)
Если Вам горит узнать почему именно "м-205" - можете считать, что это завуалированный день рождения мамы разработчика:)))
В названии кодировки не стоит искать какого-либо смысла. Она ничего не означает.
Подключение к системе и анализ в базовой конфигурации
Следуя вашей логике, под "системой" подразумевается "канализационная система", верно? 😂
Вы, кстати, портянку в начале темы на полном серьезе писали? Вас ничего в ней не смущает?
Следуя вашей логике, под "системой" подразумевается "канализационная система", верно? 😂
Вы, кстати, портянку в начале темы на полном серьезе писали? Вас ничего в ней не смущает?
Уважаемый, я напоминаю что там написано в самом низу портянки:
2) Кнопочка "Пожаловаться" работает безотказно
А на неудобные вопросы не будет разработчик отвечать?
Уважаемый, я напоминаю что там написано в самом низу портянки:
Я вообще-то вопрос задал. Вопрос по теме.
Или обсуждение вашего "сервиса" - флуд? 😮 Зачем тогда тему создавать?
А на неудобные вопросы не будет разработчик отвечать?
Мой комментарий:
Все будет, не переживайте
Мой комментарий:
Женя попросил меня запостить тему, т.к. к нему уж чересчур предвзятое мнение. Я лично считаю сервис перспективным. В то же время я считаю, что некоторые качества Евгения
не позволяют ему в достаточно эффективной мере продвигать свои продукты на сегодняшнем рынке, поэтому я выступаю в роли фильтра, чтобы мата на форуме поменьше было:))))
А как вы думаете Яша обрабатывает поведенческие параметры? конечно знает, а что не знает с некоторой вероятностью расчитывает. У яндекса тоже есть найденные им зависимости между этими параметрами и многими другими, и полином у него подлиннее и поточнее результат, но в принципе все то же самое если грубо. Я - не яндекс, так что используем только стандартные из доступных метрик.
Зависимость отказов, просмотров, время на сайте, тематичности, задержки и возвратов, конечная точка выхода и возвращение на морду - все это для кажого сайта ИНДИВИДУАЛЬНО.
Ну разумеется индивидуально, более того и позапросно еще
Во-первых: Бесплатно дорогой датот, бесплатно...
Во-вторых: прелесть метода в том, что какие бы индивидуальные характеристики не были, результат неизменно отражает для каждого конкретного случая именно то, что заявлено, потому что вердикт кроется не в отдельных параметрах, а в их взаимоотношениях друг к другу. Т.е. для разных сайтов, удовлетворяющих одну и ту же поисковую цель, комбинации отдельно взятых параметров будут разными, а результат примерно одинаков.
Вы про бубен или про чутие или озарение свыше?
Ну, если бы не понимал, наверное бы и не было у него ПФ метрик.
вообще то этот сервис не столько для оптимизаторов, сколько для маркетологов и владельцев сайтов, которым в отличии от оптимизаторов интересны расчитываемые параметры.
Авторские, как вы их назвали вычисления, основываются на закономерностях, и я не могу причислить закономерностям свое авторство.
Изивините, Шлакбаум - ВОДА.
Не то что не убедительно, а простая демагогия.
Изивините, Шлакбаум - ВОДА.
Не то что не убедительно, а простая демагогия.
На воде сервисы не делаются. на воде работают только мельницы.