Постоянно в продаже сайты и сателлиты с тиц, пр.

jevirs
На сайте с 19.08.2010
31
1651

В эту тему буду постоянно выкладывать сайты и сателлиты с показателями.

Лот №1.

Сателлит websphereadvisor.com. Тиц 10 пр3, домену больше года, показатели стабильные.

CMS - DLE, простенький шаблон, на сайте опубликованно 1.2к+ новостей(копипаст\синонимайз), не монетизировался, раходов нету.

Цена фиксированная - 150$.

Покупателю подарок в виде 2к статей на сайт с запланированной публикацей, по желанию.

купить прокси дешево (https://proxy-sale.com/proksi-dlya-facebook.html)
Z
На сайте с 22.03.2010
89

Заберу вечером, жду реквизиты для оплаты и порядок проведения сделки.

jevirs
На сайте с 19.08.2010
31

Сайт продается, от ставки Zasra отказался.

jevirs добавил 12.11.2011 в 12:57

Проводим сделку с LEXAA

jevirs
На сайте с 19.08.2010
31

Лот №1 продан.

Лот №2.

Сателлит homka-soft.com. Тиц 10 пр1, домену больше года, показатели стабильные.

CMS - DLE, простенький шаблон, на сайте опубликованно около 70 статей(рерайт\копипаст), не монетизировался, раходов нету.

Цена фиксированная - 100$.

Покупателю подарок в виде 2к статей на сайт с запланированной публикацей, по желанию.

jevirs
На сайте с 19.08.2010
31

Лот №2 продан

Лот №3.

Сателлит. Тиц 0 пр3, домену больше года, показатели стабильные.

CMS - DLE, простенький шаблон, на сайте опубликованно около 1.3к статей, не монетизировался, раходов нету. Домен находиться у годеди, передача пушем.

Цена фиксированная - 75$.

Seodevil
На сайте с 01.01.2010
82

Ну вот и попался. ТС - аферист и хацкер. Увел эти сайты у меня еще в сентябре этого года. До сих пор загадка для меня, как он это сделал. Было взломаны три почты, домены все трансфернуты. Увел "имущества" на пару сотен баксов.

Данному человеку нельзя доверять, он вор!

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Скандалы, интриги, расследования 🍿

Какие ваши доказательства?

jevirs
На сайте с 19.08.2010
31
Seodevil:
Ну вот и попался. ТС - аферист и хацкер. Увел эти сайты у меня еще в сентябре этого года. До сих пор загадка для меня, как он это сделал. Было взломаны три почты, домены все трансфернуты. Увел "имущества" на пару сотен баксов.

Данному человеку нельзя доверять, он вор!

Никакие сайты я ни у кого не уводил. По разговору с Seodevil выяснилось, что я купил домены, которые якобы были украдены у него.

Лот №3 все еще в продаже.

jevirs
На сайте с 19.08.2010
31

Лот №3 продан.

Лот №4.

Сателлит. Тиц 10 пр4, домену больше полугода.

CMS - DLE, простенький шаблон, на сайте опубликованно около 1.3к статей, не монетизировался, раходов нету. Домен находиться у годеди, передача пушем.

Цена фиксированная - 150$.

Покупателю подарок в виде 3к статей на сайт с запланированной публикацей, по желанию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий