- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Такой вопрос я зарегистрирован как ип, могу ли я сотрудничать с тизерными сетями без подписания письменного договора? А так же могу ли я сотрудничать с webunder.ru или wizard-banners.com без подписания письменного договора? Могут ли налоговики потом потребовать с мня информацию откуда деньги, если я буду платить налоги с р/с как полагается?
lex1945, а в чем проблема с письменным договором? почта перетсала работать или на конверт денег не хватает?
спасибо. просто искал про это информацию и ни где не нашёл вот поэтому и думал что многие тиз сети не заключают договора.
Вел переписку с кучей тизерных сетей, пп и т.д. И вот что получается, практически никто кроме очень крупных контор не заключает, ни каких, договоров. Возникает вопрос, можно ли эти договора заменить договором с Агентством Гарантий?
Вел переписку с кучей тизерных сетей, пп и т.д. И вот что получается, практически никто кроме очень крупных контор не заключает, ни каких, договоров. Возникает вопрос, можно ли эти договора заменить договором с Агентством Гарантий?
Да, можно, если у Вас персональный аттестат, то с Вами заключат договор.
ну с персом проблем нет. остался один вопрос налоговая не против того что договор будет заключен не с ПП, а с Агентством Гарантий? Или тут как обычно в России с какой стороны повернешь закон то и получишь?
с какой стороны повернешь закон то и получишь?
именно. Только не ты повернешь, а налоговик согласится.
Смотря с какими сетями и с каким объемом. У нас например можно договор составить, если будете пополнять счет не на 100 рублей в день :)