- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам верно говорят, лучше всего взять VDS. Хотя можно взять и хостинг.
не, не стоит брать хостинг. нужно брать сразу VDS и настраивать его "под себя". на 200 посетителей в день хватит небольшого VDS c 256 МБ памяти. только перед заказом уточните у хостера насколько сложно будет увеличить ресурсов у VDS.
а потом, когда проект подрастёт и не будет ему хватать ресурсов VDS переключите на VDS помощнее. а когда исчерпаете лимит мощности родительской системы - и на выделенный сервер передете...
не, не стоит брать хостинг. нужно брать сразу VDS и настраивать его "под себя". на 200 посетителей в день хватит небольшого VDS c 256 МБ памяти. только перед заказом уточните у хостера насколько сложно будет увеличить ресурсов у VDS.
а потом, когда проект подрастёт и не будет ему хватать ресурсов VDS переключите на VDS помощнее. а когда исчерпаете лимит мощности родительской системы - и на выделенный сервер передете...
Конечно брать VDS
Причем настройку заказать у профи
почитал, пришел к выводу, что нужно действительно VDS ставить, но тут возник вопрос:
я так понимаю, что придется самому настраивать программное обеспечение + его постоянно придется обновлять? тяжело ли это делать?
будет ли у меня какая-либо панель для управления всем этим делом, подобно cpanel на хостинге?
Если возникнет проблема, касающаяся настроек моего сервера, смогу ли я обратиться в службу поддержи по этому поводу, или их касается только часть железа.
syrpo, это все зависит от того как договоритесь с хостером и от Ваших финансов.
syrpo, на VDS можно поставить и Cpanel и любую другую панельку. С администрированием все индивидуально, где-то оно включено в стоимость, где-то нет. Если не включено в тариф, то можно дозаказать у хостера или нанять админа-фрилансера.
только сервер и более. Ни ВДС, ни хостинг под такие проекты брать нельзя. Если, конечно, преследуется цель - создать качественный проект.
ну а какой примерный набор программ мне нужно будет ставить самому?
я так понял, что хостер предоставить, грубо говоря, только железо, а все остальное нужно настраивать самому, подобно тому, как ставить apache на локальный компьютер. так ли оно?
хотя вот тут http://firstvds.ru/ даже панель какая-то стандартная есть, схожая с cpanel.
ну а какой примерный набор программ мне нужно будет ставить самому?
я так понял, что хостер предоставить, грубо говоря, только железо, а все остальное нужно настраивать самому, подобно тому, как ставить apache на локальный компьютер. так ли оно?
хотя вот тут http://firstvds.ru/ даже панель какая-то стандартная есть, схожая с cpanel.
Покупаете лицензию на ispmanager lite (3 евро в мес) и устанавливаете панель, она поставит все нужное ПО. Конечно из коробки работать все будет, но донастроить все не мешало бы потом.
ну а какой примерный набор программ мне нужно будет ставить самому
Любая панель Вам поставит нужное ко-во программ для работы в веб.
Возможно придется дополнительно ставить Zend, если Ваш код будет закрытым.
Так же я поставил бы eAccelerator.
Я считаю это обязательный пункт, особенно с апачем :)