Валуйна бюрократия

12
[Удален]

+ valuehost не принемает WM и Яндекс деньги.

maximkuk
На сайте с 14.09.2005
72
X-Leader:
bondarev.pp.ru регистрируй домены на webnames.ru
а про хостинг, когда работал с русским трафиком, пользовался этим хостингом три месяца, постоянные падения сервера и так далее...
Не советую регистрировать домен там, они не записывают его на именно вас, а на номер клиента, тоесть в любой момент могут забрать себе :)
И если вы захотите перенести домены на другой хостинг, перенос каждого домена, если не ошибаюсь стоит 40$, очень хитрый шаг, чтобы не уходили клиенты.

за перенос домена они просят 30$, однако если погуглить и почитать правила у регистратора - можно и бесплатно, мы за неделю 1-2 таких переноса абсолютно бесплатно делаем ;)

Just another WordPress weblog (http://maxkuk.ru)
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

maximkuk, так я о чем? Бесплатно можно, но гемморно, письма писать всякие.

maximkuk
На сайте с 14.09.2005
72
Mit:
maximkuk, так я о чем? Бесплатно можно, но гемморно, письма писать всякие.

их в любом случае надо будет когда-нибудь писать, вообще доступ к домену нужно иметь только через панель регистратора

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

maximkuk, да, панель регистратора это хорошо. Короче валуй - фуфло и все тут, нечего там делать.

maximkuk
На сайте с 14.09.2005
72

Mit, это 5

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
X-Leader:
Ты прав, вот что мне нравится в valuehost, это поддержка, допустим на мастрерхост поддержка гораздо хуже, при переезде на этот хостинг скучал по суппорту на валуе :)

Я сейчас работаю с ними обоими.

Саппорт валуя существенно отстает. Им требуется 3-4 часа на ответ, а в мастерхосте отвечают минут за 20-30 и по делу.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
[Удален]
bondarev.pp.ru:
Я сейчас работаю с ними обоими.
Саппорт валуя существенно отстает. Им требуется 3-4 часа на ответ, а в мастерхосте отвечают минут за 20-30 и по делу.

Год назад ситуаия была другая, когда звонил на мастер в поддержку на один из моих вопросов искали ответ 40 минут!

N
На сайте с 21.09.2005
220
bondarev.pp.ru:

О, господа, я сейчас вспомню Агаву))

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий