RealLinks - сервис просмотра обратных ссылок

12
Seomonolog
На сайте с 28.04.2010
16

* - Поля, обязательные для заполнения

Думаю это можно убрать, если ещё поля не появятся .

vkontakte.ru

592 домена ссылаются ? Не маловато ли ? :)

Почему когда ввожу google.ru он ищет для news.google.com и находит 204 домена ? (Не маловато ли ? :))

Может имеет смысл на такие трастовые домены фильтр поставить смысл знать ссылки на них?

И у меня в хроме окно выскакивает, что домен принят нажмите OK... Раздражает немного может как то на Ajax сделать красивше ?

RL
На сайте с 10.11.2011
0
Seomonolog:

Когда механизм отработаем, поля добавятся.

RealLinks добавил 10.11.2011 в 18:04

Seomonolog:

vkontakte.ru

592 домена ссылаются ? Не маловато ли ? :)

Почему когда ввожу google.ru он ищет для news.google.com и находит 204 домена ? (Не маловато ли ? :))

Может имеет смысл на такие трастовые домены фильтр поставить смысл знать ссылки на них?

И у меня в хроме окно выскакивает, что домен принят нажмите OK... Раздражает немного может как то на Ajax сделать красивше ?

Да, трастовые домены имеет смысл отключить, а то вконтакте теряет лицо, как один из самых "цитируемых" ресурсов интернета:)))))

По хрому передам)

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Маленькая база совсем, поспешили выложить в паблик, имхо.

Какова производительность робота? Недостаточно просто отсканировать все ссылки, нужно их переодически пересканировать на предмет отвалившихся или вновь появившихся.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
RL
На сайте с 10.11.2011
0
Удивительно:
Маленькая база совсем, поспешили выложить в паблик, имхо.
Какова производительность робота? Недостаточно просто отсканировать все ссылки, нужно их переодически пересканировать на предмет отвалившихся или вновь появившихся.

В данный момент ссылки с нулевым Тиц отключены + отключен жж+ пока не учитываются зарубежные домены.

Производительность робота от 100 страниц в секунду.

База небольшая, но лучше тестировать в боевых условиях - быстрей выйдет результат.

Seomonolog
На сайте с 28.04.2010
16

Цвет лучше поменять.

RL
На сайте с 10.11.2011
0
Seomonolog:

Цвет лучше поменять.

Да, спасибо, поменяем.

Большое спасибо первому поддержавшему проект не только на словах:) Очень признательны и рады:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий