- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу вновь поднять больную тему
Комрады!
Накидайте пожалуйста ссылок на интернет-магазины, в которых по вашему мнению регистрация и оформление заказа реализованы идеально с точки зрения юзабилити.
Спасибо.
www.express-office.ru
Express Office Russia, у вас далеко не идеальная регистрация.
Начиная с того, что используется для этого поддомен и выводится блок "У меня уже есть доступ" при нажатии на кнопку Регистрация. И ещё оттуда уже обратно на главную не вернуться. И ещё оказывается требуется заполнить все поля. А если я код, изображенный на картинке не разобрал? Короче полный бред, а не регистрация. Не позорьтесь!
Спасибо, что надо получил. Кто еще?
Express Office Russia добавил 13.11.2011 в 21:44
Express Office Russia, у вас далеко не идеальная регистрация.
Начиная с того, что используется для этого поддомен и выводится блок "У меня уже есть доступ" при нажатии на кнопку Регистрация. И ещё оттуда уже обратно на главную не вернуться. И ещё оказывается требуется заполнить все поля. А если я код, изображенный на картинке не разобрал? Короче полный бред, а не регистрация. Не позорьтесь!
У всех разная специфика. Можно убрать про У меня уже есть доступ, но... это не должно мешать новым пользователям. На главную вернуться нельзя так как это отвлекает от завершения заказа товара. Можно заполнить 3 поля ИМЯ, емейл (чтобы зарегестрировать личный кабинет) и телефон (для связи). Все остальное сделает за вас менеджер. Но, если вы хотите узнать про стоимость доставки и сборки или узнать как получить скидку, отказаться от ненужных услуг, можно прописать все данные самим. Также, если вы сами все заполнили, можно сразу оплатить без ненужных услуг с помощью платежных систем, без нашего участия. Код - согласен, уберем. Програмистам давным давно сказал, видимо этот не увидели. Я не говорю что это идеальное оформление, но других не увидел и хотел расшевелить тему. Приведите пример идеальной.
Да пошёл ты!
Можно заполнить 3 поля ИМЯ, емейл (чтобы зарегестрировать личный кабинет) и телефон (для связи). Все остальное сделает за вас менеджер.
Сам то вообще пробовал зарегистрироваться вводя эти 3 поля?
Да пошёл ты!
Малыш, успокойся, береги здоровье.
Сам то вообще пробовал зарегистрироваться вводя эти 3 поля?
Мы про оформление заказа говорим, а не про регистрацию на сайте. Заказ попробуй оформи!
Мы говорим и о Регистрации и об Оформлении заказа - см заголовок топика.
Я предлагаю срач направить в конструктивное русло. "Не соглсен - покажи ссылку как должно быть по твоему мнению".
Жду ссылочек
Заранее спасибо комрады!
http://www.xcom-shop.ru/
как по мне так http://rozetka.com.ua/