Регистрация и оформление покупки в интернет-магазине

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104
870

Хочу вновь поднять больную тему

Комрады!

Накидайте пожалуйста ссылок на интернет-магазины, в которых по вашему мнению регистрация и оформление заказа реализованы идеально с точки зрения юзабилити.

Спасибо.

[Удален]
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Express Office Russia, у вас далеко не идеальная регистрация.

Начиная с того, что используется для этого поддомен и выводится блок "У меня уже есть доступ" при нажатии на кнопку Регистрация. И ещё оттуда уже обратно на главную не вернуться. И ещё оказывается требуется заполнить все поля. А если я код, изображенный на картинке не разобрал? Короче полный бред, а не регистрация. Не позорьтесь!

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
[Удален]

Спасибо, что надо получил. Кто еще?

Express Office Russia добавил 13.11.2011 в 21:44

Охотка:
Express Office Russia, у вас далеко не идеальная регистрация.
Начиная с того, что используется для этого поддомен и выводится блок "У меня уже есть доступ" при нажатии на кнопку Регистрация. И ещё оттуда уже обратно на главную не вернуться. И ещё оказывается требуется заполнить все поля. А если я код, изображенный на картинке не разобрал? Короче полный бред, а не регистрация. Не позорьтесь!

У всех разная специфика. Можно убрать про У меня уже есть доступ, но... это не должно мешать новым пользователям. На главную вернуться нельзя так как это отвлекает от завершения заказа товара. Можно заполнить 3 поля ИМЯ, емейл (чтобы зарегестрировать личный кабинет) и телефон (для связи). Все остальное сделает за вас менеджер. Но, если вы хотите узнать про стоимость доставки и сборки или узнать как получить скидку, отказаться от ненужных услуг, можно прописать все данные самим. Также, если вы сами все заполнили, можно сразу оплатить без ненужных услуг с помощью платежных систем, без нашего участия. Код - согласен, уберем. Програмистам давным давно сказал, видимо этот не увидели. Я не говорю что это идеальное оформление, но других не увидел и хотел расшевелить тему. Приведите пример идеальной.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134
/Express Office Russia/ (-) глаза открой, не надо заполнять все поля

Да пошёл ты!

Express Office Russia:
Можно заполнить 3 поля ИМЯ, емейл (чтобы зарегестрировать личный кабинет) и телефон (для связи). Все остальное сделает за вас менеджер.

Сам то вообще пробовал зарегистрироваться вводя эти 3 поля?

[Удален]
Охотка:
Да пошёл ты!

Малыш, успокойся, береги здоровье.

Сам то вообще пробовал зарегистрироваться вводя эти 3 поля?

Мы про оформление заказа говорим, а не про регистрацию на сайте. Заказ попробуй оформи!

Accumulator
На сайте с 20.04.2010
104

Мы говорим и о Регистрации и об Оформлении заказа - см заголовок топика.

Я предлагаю срач направить в конструктивное русло. "Не соглсен - покажи ссылку как должно быть по твоему мнению".

Жду ссылочек

Заранее спасибо комрады!

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
lazarus87
На сайте с 23.11.2010
22

как по мне так http://rozetka.com.ua/

Даже самая маленькая практика лучше любой теории

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий