Все новые страницы уходят под фильр.

12
M
На сайте с 18.01.2011
29
1071

Как боротся? Есть сайт, PR2 онлайн фильмы в индексе все страницы ввожу site:site.net/& ни одного фильма нет. Причем иногда после добавления на сайт они появляются, но в течении дня улетают под фильтр.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Уберите в конце "/&"

M
На сайте с 18.01.2011
29
futuristian:
Уберите в конце "/&"

А это разве не обозначение, для того что бы увидеть страницы не под фильтром ?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
futuristian:
Уберите в конце "/&"

+1 :D

mskbrok:
А это разве не обозначение, для того что бы увидеть страницы не под фильтром ?

не обозначение

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
neptun1
На сайте с 19.07.2009
38

Не хотел создавать новую тему вопрос тот же, сайт не обновлялся месяц, при добавлении материала страницы улетаю под фильтр, или на очень низкие позиции.

Еще вопрос как кто считает по опыту, частота обновления сайта влияет на позиции в выдаче?

F
На сайте с 16.01.2010
267
neptun1:
при добавлении материала страницы улетаю под фильтр, или на очень низкие позиции.

А с какого перепугу свежедобавленная страница должна быть сразу в топе? Я тоже так хочу!

Сейчас сделаю 3 страницы под запросы

- пластиковые окна москва

- скачать кино бесплатно

- продвижение сайтов

- виагра

Расскажите как. Просим.

neptun1
На сайте с 19.07.2009
38

futuristian, Вы меня не поняли я имел ввиду низкочастотные запросы.. По которым страницы вылазят в топ 10-20 сами, тепер на етом сайте при добавлении новых страниц ето 50-100тые места..

[Удален]

Гугл свирепствует в посл. время..такое впечатление что вернулись времена с песочницой..уже два сайта ушли которые раньше получали трафик

GendalfW
На сайте с 29.01.2010
44
neptun1:
futuristian, Вы меня не поняли я имел ввиду низкочастотные запросы.. По которым страницы вылазят в топ 10-20 сами, тепер на етом сайте при добавлении новых страниц ето 50-100тые места..

а кто сказал, что сразу и НЧ выползут в ТОП10-20? может быть такое, что много страниц релеватных/случайнорелевантных и поисковик не знает какая страница действительно будет полезной. да и вообще, у вас тоже страницы не в индексе?

Бложек: оптимизация, раскрутка сайтов (http://seo-gen.org.ua/)
M
На сайте с 18.01.2011
29
Sower:
+1 :D

не обозначение

А можно для особо одаренных)) Что обозначает /& ?

golf4man
На сайте с 16.08.2010
136
x0x0:
Гугл свирепствует в посл. время..такое впечатление что вернулись времена с песочницой..уже два сайта ушли которые раньше получали трафик

И с индексацией тоже странности. Сайт один выложил в сеть, через 8 часов все его страницы были в индексе. Проверяю через пару дней, две страницы всего в индексе. Начал грешить на то, что контент своровали. С ним все в порядке оказалось. В итоге через 2-4 дня все снова в индекс вошло. С чем связано? Аналог быстроиндекса от Яши? Раньше за гулей такого не наблюдал. Все что в индекс попадало, там и оставалось.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий