- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как боротся? Есть сайт, PR2 онлайн фильмы в индексе все страницы ввожу site:site.net/& ни одного фильма нет. Причем иногда после добавления на сайт они появляются, но в течении дня улетают под фильтр.
Уберите в конце "/&"
Уберите в конце "/&"
А это разве не обозначение, для того что бы увидеть страницы не под фильтром ?
Уберите в конце "/&"
+1 :D
А это разве не обозначение, для того что бы увидеть страницы не под фильтром ?
не обозначение
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Не хотел создавать новую тему вопрос тот же, сайт не обновлялся месяц, при добавлении материала страницы улетаю под фильтр, или на очень низкие позиции.
Еще вопрос как кто считает по опыту, частота обновления сайта влияет на позиции в выдаче?
при добавлении материала страницы улетаю под фильтр, или на очень низкие позиции.
А с какого перепугу свежедобавленная страница должна быть сразу в топе? Я тоже так хочу!
Сейчас сделаю 3 страницы под запросы
- пластиковые окна москва
- скачать кино бесплатно
- продвижение сайтов
- виагра
Расскажите как. Просим.
futuristian, Вы меня не поняли я имел ввиду низкочастотные запросы.. По которым страницы вылазят в топ 10-20 сами, тепер на етом сайте при добавлении новых страниц ето 50-100тые места..
Гугл свирепствует в посл. время..такое впечатление что вернулись времена с песочницой..уже два сайта ушли которые раньше получали трафик
futuristian, Вы меня не поняли я имел ввиду низкочастотные запросы.. По которым страницы вылазят в топ 10-20 сами, тепер на етом сайте при добавлении новых страниц ето 50-100тые места..
а кто сказал, что сразу и НЧ выползут в ТОП10-20? может быть такое, что много страниц релеватных/случайнорелевантных и поисковик не знает какая страница действительно будет полезной. да и вообще, у вас тоже страницы не в индексе?
+1 :D
не обозначение
А можно для особо одаренных)) Что обозначает /& ?
Гугл свирепствует в посл. время..такое впечатление что вернулись времена с песочницой..уже два сайта ушли которые раньше получали трафик
И с индексацией тоже странности. Сайт один выложил в сеть, через 8 часов все его страницы были в индексе. Проверяю через пару дней, две страницы всего в индексе. Начал грешить на то, что контент своровали. С ним все в порядке оказалось. В итоге через 2-4 дня все снова в индекс вошло. С чем связано? Аналог быстроиндекса от Яши? Раньше за гулей такого не наблюдал. Все что в индекс попадало, там и оставалось.