Какой IQ серча?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
sakateka:
не отпустят

Хтой-та? Почемуй-та?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
muratti:
К Петросяну не думал на эфиры приходить?

Будет...

К. Райкин и Гальцев - уже было...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
muratti:
Елена, к которой на "ты", скажи честно, чей ты клон и зачем прокачиваешь аккаунт? Во-первых, тебя выдает аватара, во-вторых подпись. Про IQ ничего не скажу. Но палишься на раз-два. Паом в ЛС, чей ты клон. :D

😂Ну я не знаю, как отвечать на такие вопросы😂. Еще раз: на аватарке и в профиле честно я. Ежели прям ну кому-то вообще не спится от неразрешимости этой загадки - в профиле есть аська и скайп. Морочится фотками да еще на фоне монитора не буду, извините)

Аккаунт я не прокачиваю. Я либо обсуждаю интересующие меня вопросы (вне курилки), либо веду беседу, либо впадаю в пустой треп. (легко на это ведусь, как и все Близнецы))).

muratti, окажите ответную любезность и ответьте пожалуйста: 1. Почему вы все решили что я клон. 2.Что не так с аватарой (просто фотка с вебки). 3. Подпись которая? И чем не угодила?

Klarisa добавил 11.11.2011 в 06:53

Игорь, не ведитесь вы на них. Людям надо верить. Тем более имея такой статус:)

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Klarisa:
Морочится фотками да еще на фоне монитора не буду

Что ж такое... фоток нет, на ДР не пускают, прям не пятнитцо, а хрен пойми чего...

А потом оне удивляются, что мы вотку пьем...

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
юни:
Что ж такое... фоток нет, на ДР не пускают, прям не пятнитцо, а хрен пойми чего...

А потом оне удивляются, что мы вотку пьем...

Да и не говорите.

Klarisa добавил 11.11.2011 в 07:16

Все, поехала на работу.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

И фотку с работы, фотку главное.

А то смотрю я на эту аватарку, смотрю... "а, так это вы репетируете... натурально как получается. И царь - типичный такой...... на Буншу нашего похож".

Что-то знакомое, в общем.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

юни, Спешиал фор ю. С работы.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Klarisa:
юни, Спешиал фор ю. С работы.

Нормально это вообще? :)

Значит спешиал фор юни можно, а спешиал фор ми, парой неделей раньше, нельзя было? :)

Ну да ладно, давай хоть для юни.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
Игорь ( Родной Портал):
Нормально это вообще? :)
Значит спешиал фор юни можно, а спешиал фор ми, парой неделей раньше, нельзя было? :)
Ну да ладно, давай хоть для юни.

Ну так он с работы попросил). Я аву поменяла. Теперь с работы. Что, опять не так? :)

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
Klarisa:
Ну так он с работы попросил). Я аву поменяла. Теперь с работы. Что, опять не так? :)

Ммм, пока общественность не увидела сисег и IQ...

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий