- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ааам, тоже бы хотелось бы к вам залить
Велкам :) Тоже самое, в почту или аську желаемые логин-пароль и логин от партнерки. ну и сколько места хотите.
UPD для владельцев серверов под управлением Windows Server 2008 R2 Нами был найден удивительно банальный, но действенный способ заставить архиватор работать под этим делом: нужно всего лишь добавить zippro.exe в список исключений DEP. От себя хочу заметить, что это все равно ректальное решение, и раздачей винда не должна заниматься. Ставьте лучше по совету который проскакивал чуть ранее...
Наконец-то вы дали нам возможность заказывать обложки!!! Мне тут накидали обложку, которой оооочень не хватало, думаю, не мне одной, так что держите: обложка в стиле самораспаковывающегося архива WinRAR. Скачать можно тут. Чтобы поставить нужно просто распаковать все файлы в директорию с зиппро ( у меня C:\Program Files\ZIPPRO ) и перезапустить архиватор.
Спасибо за возможность делать свои обложки!!!
Подскажите хостинг под ваши архивы, что бы был абузоустойчив и была возможность обновлять архивы автоматом.
Подскажите хостинг под ваши архивы, что бы был абузоустойчив и была возможность обновлять архивы автоматом.
Возможность обновлять архивы автоматом пока не реализована - кодер обещал сегодня, но возникли некоторые сложности, должна быть готов завтра. По абузоустойчивости - ну можно взять сервер у глобоксхоста или нквд.про. Можно на наш хостинг в принципе.
По абузоустойчивости главное - чтобы вирусов не было, то есть архивы нужно обновлять своевременно всегда.
сервер нквд.про
Погонят первые, проверено, при первой же жалобе.
Наконец-то вы дали нам возможность заказывать обложки!!! Мне тут накидали обложку, которой оооочень не хватало, думаю, не мне одной, так что держите: обложка в стиле самораспаковывающегося архива WinRAR. Скачать можно тут. Чтобы поставить нужно просто распаковать все файлы в директорию с зиппро ( у меня C:\Program Files\ZIPPRO ) и перезапустить архиватор.
Спасибо за возможность делать свои обложки!!!
спасибо конечно за халявную обложку, но там ошибка access violetion
Погонят первые, проверено, при первой же жалобе.
Нифига подобного. При всей моей нелюбви к отсутствию какой бы то ни было техподдержки в смысле абуз - все ок. Нужно сразу просто говорить что проект не белый.
Объясните, что за вата. Профит с 1смс/30рублей составляет 13 рублей. Это что обещанные 80%. Служба поддержки не отвечает. Жду ответа в личку.
Объясните, что за вата. Профит с 1смс/30рублей составляет 13 рублей. Это что обещанные 80%. Служба поддержки не отвечает. Жду ответа в личку.
В службу поддержки такого вопроса не приходило. Уважаемый Kory из Челяба-сити, "вата" в том, что мы платим 80% от тех денег, что приходят нам. Если бы вы потрудились прочитать FAQ - все встало бы на свои места.
UPD: тут спрашивали, есть ли русская версия тунца. Теперь есть :)
UPD2: немного по-другому собрали архиватор, должен работать под серверной виндой без ковыряния DEP. Будет доступно в следующем релизе.
что-то сегодня конверт прямо на высоте 🙅 1:80 притом что вчера перепаковывал основную часть, но как вчера часиков с десяти вечера начало глохнуть, так и все....