Zippro v 3.5 - платные архивы: защита от АВ, псевдо РФ+УА, хостинг, конверт до 1:2

eteka
На сайте с 20.02.2012
34
xexnax:
как раз таки очень даже по теме, думаю самая лучшая и актуальная тема обсуждения в этом топике. Оф разработчик какой программы если не секрет? Думаю лучше всего найти абузостойчивый хостинг, и все палево с домена убрать, лучше к регистратору за бугор также на абузоустойчивый, там по край не мере будет время какое-то запилить свой хард, и увезти комп до канадской границы:).

будьте добры поподробнее - домен нужно в ру сделать, для ру юзеров.

какого регистратора выбрать, какой хост? на свои данные я так полагаю регать это крайне нежелательно, а найти какой-нить скан?

да и скажите, пожалуйста, есть 1 сайт с платником - софтина для геймеров, авторы забугорные очень даже официальные, домен регад на себя в 2домэйнс, хост так же на меня - это крайне плохо? если да, то как бы от палева избавиться без потери трафа?

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

Программа - клиент один, к сожалению, пока не собираюсь писать об этом тут.

Что Вы понимаете под "палево с домена"? Уже думаю переносить в абузоустойчивое место.

Интересные у Вас взгляды на ситуацию, компьютер отвозить в Канаду не собираюсь :)

Говорят, что я нарушаю права по распространению программы, "продавая" её за смс.

У кого-нибудь были такие ситуации? Интересно было бы послушать истории в личке.

Кстати, домен (основной) в зоне .ru, к сожалению, а вот домен, где расположен файл - в зоне .org. (Тоже мой).

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
141

Ну наконец после обновы конверт с тулбара стал нормальным 1:2.33, а то было 1:31.00

Магазин компьютеров https://techno-cap.ru/
Сергей
На сайте с 26.05.2010
103

ну да, нарегаем рушек, а потом когда к адвертству приходим за голову хватаемся...

будьте добры поподробнее - домен нужно в ру сделать, для ру юзеров.
какого регистратора выбрать, какой хост? на свои данные я так полагаю регать это крайне нежелательно, а найти какой-нить скан?

в ру не обязательно делать для ру трафа. Регать можно практически все. Хост тут нормальный. Регистратор - тоже самое. Скан лучше купить в комплекте с другими документами, думаю гугл Вам поможет в этом вопросе;)

Что Вы понимаете под "палево с домена"? Уже думаю переносить в абузоустойчивое место.

когда свои данные, для меня это является палевом..)

Вёрстка сайтов Skype: xexnax || Telegram: xexnax
[Удален]

А как же приватные вхуисы?

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Попрошу без хуисов, в топик заходят и дамы.

shabash
На сайте с 02.05.2008
97

Та же проблема с 50+ обновлениями

D1
На сайте с 07.04.2007
68

ставится 1 обновление, остальные не ставятся

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
deniskin1:
ставится 1 обновление, остальные не ставятся

Попробуйте еще раз. По всей видимости закэшировалось кое-что...

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
Сергей
На сайте с 26.05.2010
103
Visitory:
А как же приватные вхуисы?

а толку если запрос делается к регистратору?...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий