Zippro v 3.5 - платные архивы: защита от АВ, псевдо РФ+УА, хостинг, конверт до 1:2

С
На сайте с 19.08.2011
51
impuls13:
у кого - как с конвертом дела?
у меня чёт сёдня не ахти, мягко говоря 1:152.00 - общий 🙅 , а ещё вчера был 1:16.15, только по тулбам норм. - 1:2.14

Обычный, 1:15.

D1
На сайте с 07.04.2007
68

защитник win7 палит архивы

adoney
На сайте с 15.03.2010
57
deniskin1:
защитник win7 палит архивы

Ладно еще Каспер, но этот то куда лезет))

A
На сайте с 11.10.2008
129

Ребят, а у вас конверт запросов какой в среднем?

Hover
На сайте с 09.02.2010
19

А почему при инстале архиватора Авира ругается. Троян нашла.

jpg zippro.jpg
eteka
На сайте с 20.02.2012
34

Hover, вы даже не представляете насколько этот гуард.мэйл троян :)

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163

Случилось то, чего все так долго ждали) Наконец консольный архиватор научился молча без спроса обновляться :) Теперь достаточно просто настроить все и архивы будут автоматически пересоздаваться самой последней версией... Качаем из личного кабинета...

Над защитником win7 работаем, скоро вылечим.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
[Удален]
zippro.ru:
Случилось то, чего все так долго ждали) Наконец консольный архиватор научился молча без спроса обновляться :) Теперь достаточно просто настроить все и архивы будут автоматически пересоздаваться самой последней версией... Качаем из личного кабинета...

Над защитником win7 работаем, скоро вылечим.

Это все конечно очень круто, но у меня есть тупой вопрос.

Конкретно

просто настроить все и архивы будут автоматически пересоздаваться самой последней версией

как это сделать? Желательно от А до Я кому не трудно ;)

И еще. Старый архиватор удалять и ставить новый или?

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Visitory:
Это все конечно очень круто, но у меня есть тупой вопрос.

Конкретно

как это сделать? Желательно от А до Я кому не трудно ;)

И еще. Старый архиватор удалять и ставить новый или?

Элементарно. Создаете как обычно свой архив (настройки, все дела), нажимаете кнопку "Создать сценарий" (там же где архив) и у вас появляется cmd-файл. Далее его можно дописать чтобы созданное им заливалось на ваш хостинг. Вуаля. добавляем cmd-файл в планировщик винды и забываем про это дело)

P.S.: тут был некий Klamas (или Klams, забываю, сорри). он эту услугу предоставляет под ключ, можно вообще не думать.

[Удален]
zippro.ru:
Элементарно. Создаете как обычно свой архив (настройки, все дела), нажимаете кнопку "Создать сценарий" (там же где архив) и у вас появляется cmd-файл. Далее его можно дописать чтобы созданное им заливалось на ваш хостинг. Вуаля. добавляем cmd-файл в планировщик винды и забываем про это дело)

P.S.: тут был некий Klamas (или Klams, забываю, сорри). он эту услугу предоставляет под ключ, можно вообще не думать.

Спасибо большое! Останется "дописать" чтобы заливалось на хостинг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий