- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТМ можно регистрировать на физ лицо.
http://www.tradeukraine.com/enterprise/2745/
"ООО "Розетка" на сегодняшний день является наиболее популярным магазином электроники и бытовой техники в Украине. Такого статуса нам удалось достичь благодаря максимально широкому ассортименту, разумной ценовой политике и отличному сервису."
http://www.tradeukraine.com/enterprise/2745/
"ООО "Розетка" на сегодняшний день является наиболее популярным магазином электроники и бытовой техники в Украине. Такого статуса нам удалось достичь благодаря максимально широкому ассортименту, разумной ценовой политике и отличному сервису."
Это не отменяет права физлица на регистрацию торговой марки
Это не отменяет права физлица на регистрацию торговой марки
Не отменяет. Я этого не знал. Однако я говорил о том, что розетка - не ЧП.
Да и все магазины-лидеры - не ЧП.
розетка тратит на сайт в месяц 500000 грн. , штат кал центра 40 чел...Как они могут быть чп?
розетка тратит на сайт в месяц 500000 грн. , штат кал центра 40 чел...Как они могут быть чп?
Вы покупали в Розетке? Смотрели печать?
p.s. мы покупали несколько раз. На двух последних товарных чеках печать двух разных ЧП.
Покупали .
Забирали в пункте самовывоза на подоле, который сам по себе мини супермаркет электроники.
Розетка - ООО, но товары привозимые все от ЧП. Так и работает. И все так в Украине работают - тот кто привозит вам товар и берет нал без кассового аппарата - ЧП и тут нет других вариантов. Так и супермаркеты оффлайновые работают некоторые.
Господа, еще раз повторяю!
Забудьте об ООО, пока Родина позволяет работать через СПД (ЧП, ФОП и как там еще).
Заявляю авторитетно, как владелец не одного ООО, и не одного СПД.
Если хотите открыть интернет-магазин, работайте ТОЛЬКО как частный предприниматель.
Еще один хороший совет - не имейте (хотя бы официально) своего офиса. Нам это уже сэкономило чуток денег :2cents:
Идея такова: я работаю один, денег у меня нет, работаю дома, ну и т.д.
P.S. Если вы конечно не мажор, и не имеете крутого папу-депутата (маму, брата, дядю, тестя и иже с ними).
я Вам скажу, что при наличии времени СПД зарегистрировать самому аболютно не проблема. Наибольшее количество времени потеряете в налоговой, но зато будете знать куда там ходить, cвоего инспектора и куда сдавать отчеты. Cразу рекомендую обратить внимание на свой банк с которым будете работать, как быстро обрабатывают платежи, как производить обналичивание. Иногда тупость банков и ихние идиотские правила неимоверно раздражают.
Yaryk_Kiev добавил 16.11.2011 в 13:10
P.S. Если вы конечно не мажор, и не имеете крутого папу-депутата (маму, брата, дядю, тестя и иже с ними).
я так понял уже пытались к Вам прийти в гости? Аналогично коллега.
А что мешает ЧП тратить 500000 грн на сайт? Или работать 40-200-500-1000 человек?
Одна известная украинская фирма (называть не буду), у которой есть представительства почти во всех городах украины с населением от 50000чел работает как ЧП и не жужжит ☝