Оцените сайт о мотивации

R1
На сайте с 28.08.2010
50
992

Сайт совсем молодой, только сегодня проиндексировался яндексом, все статьи уникальные.

Подскажите чего не хватает, как правильно раскрутить сайт данной тематики и какими способами в дальнейшем лучше монетизировать.

http://getmotivated.ru

[Удален]

Сайт социальный, неплохо пойдет в соцсетях, если будете интересно постить.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Нет мотивации прочитать о мотивации на вашем сайте.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Сайт полезный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Продолжайте писать в том же духе.Контент качественный и народ потянется.

«Моя работа – это то, что я о ней думаю!» Размышляйте позитивно. Думайте не о сложности своего занятия, а о том, какую лепту вы вносите в общее дело. Осознайте свою значимость!
beaware
На сайте с 26.09.2011
26

Достаточно безликое и, я бы сказал, "не мотивирующее" оформление. Ожидается что-то позитивно-заводящее-прикольное под такое название, а не безжизненное монотонно синее по белому.

На глав.стр. не увидел ничего, что захотелось бы читать "не со скуки", ни одного конкретного вопроса, ни одной конкретной проблемы, все общие блабла повторяются в семи вариантах под разными заголовками, ничего что озадачило бы и мотивировало к клику. 😂

В околоофисных кругах тема мотивации как будто далеко не последняя, так что с монетизацией проблем быть не должно, если не глупить и не торопиться. Но для этого надо и ориентироваться на подходящий профиль.

Оффтопик:

«Моя работа – это то, что я о ней думаю!» Размышляйте позитивно. Думайте не о сложности своего занятия, а о том, какую лепту вы вносите в общее дело. Осознайте свою значимость!

Общее дело осталось в советском прошлом, хоть в корпорациях и любят спекулировать на этом словосочетании и вколачивать его в головы персонала. Большинство вносят лепту в капитал работодателя, и немножко - в свой "семейный бюджет" два раза в месяц, а "своя значимость" каждому прекрасно известна как величина зарплаты, так что думание обо всем этом вряд ли добавит много позитива. Иначе бы не было столько разговоров про мотиваторы, и народ не клепал бы сайты на эту тему для последующей монетизации, даже если все, что может - это перепеть все ту же сказку про белого бычка общее дело. :D

Seoнизаторы всех стран соединяйтесь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий