Нужен спец для оптимизации сайта на ВП

Joker_SEO
На сайте с 21.05.2009
40
754

Есть сайт на Вордпресс. Посетителей несколько тыс. чел. в сутки.

Сайт жрёт кучу ресурсов на сервере. (по крайней мере так кажется)

Нужен ПРОФФИ! по оптимизации сайтов на ВП (уменьшение нагрузки на сервер, увеличение скорости загрузки сайта, оптимизация программного кода если нужно и прочие советы и их реализация от самого проффи).

Что нужно на выходе, думаю для специалиста и так понятно, но я как не-админ представляю так:

1) Сайт должен грузиться максимально быстро (на сколько только позволяет хостинг и его каналы).

2) Он не должен потреблять лишнюю серверную память, не перегружать сервер запросами.

3) Сайт не должен делать лишние операции, если в этом нет необходимости.

4) Как отдельный момент по оптимизации дискового пространства - нужно настроить аплоадинг картинок так, чтобы он не кропил и не сохранял по 5-ть копий одного и тогоже изображения под разные расрешения.

5) ну и может ещё что, что увидит опытный глаз профессионала. Это в переписке (при общении)

P.S.

Заодно хотелось бы чтобы этот проффи проверил и подтвердил (или опроверг) утверждения хостера о потребляемых моим сайтом ресурсов.

Только с опытом, положительными отзывами или примерами! Короче говоря, доверю сайт не каждому, нужна от вас положительная репутация.

M
На сайте с 01.12.2009
235

Вы меня простите,за мои предположения, это атака lance-ра ? ;) форум понарвился? ))) спецов нету ? ;)

Данная функция доступна только пользователям с аккаунтом pro

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
Joker_SEO
На сайте с 21.05.2009
40

madoff, ничего не понял что вы написали.

Сам я не админ, и своего админа в комманде нет. Потому ищу специалиста (даже незнаю кем он должен быть больше - админом или программистом), который бы мне помог решить мой вопрос по оптимизации работы сайта.

P.S.

Написал и потом сообразил что Вы уважаемый имели в виду. Наверное не зарегистрированным пользователям не показывает инфо с сайта фриланс-ру. Сейчас исправлю первое сообщение и напишу полностью.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Денег 10 баксов?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Joker_SEO
На сайте с 21.05.2009
40

Цена договорная

Я не школота и примерно знаю что по чём. Готов адекватно оплатить хорошую работу.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Joker_SEO:
нужно настроить аплоадинг картинок так, чтобы он не кропил и не сохранял по 5-ть копий одного и тогоже изображения под разные расрешения.

Предполагаете на лету ресайзить картинки? :)

Вся остальная оптимизация будет не нужна, пара сотен запросов в минуту и любая нода ляжет.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

На пару с этим человеком поищите: /ru/forum/670441

:)

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий