- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт на Вордпресс. Посетителей несколько тыс. чел. в сутки.
Сайт жрёт кучу ресурсов на сервере. (по крайней мере так кажется)
Нужен ПРОФФИ! по оптимизации сайтов на ВП (уменьшение нагрузки на сервер, увеличение скорости загрузки сайта, оптимизация программного кода если нужно и прочие советы и их реализация от самого проффи).
Что нужно на выходе, думаю для специалиста и так понятно, но я как не-админ представляю так:
1) Сайт должен грузиться максимально быстро (на сколько только позволяет хостинг и его каналы).
2) Он не должен потреблять лишнюю серверную память, не перегружать сервер запросами.
3) Сайт не должен делать лишние операции, если в этом нет необходимости.
4) Как отдельный момент по оптимизации дискового пространства - нужно настроить аплоадинг картинок так, чтобы он не кропил и не сохранял по 5-ть копий одного и тогоже изображения под разные расрешения.
5) ну и может ещё что, что увидит опытный глаз профессионала. Это в переписке (при общении)
P.S.
Заодно хотелось бы чтобы этот проффи проверил и подтвердил (или опроверг) утверждения хостера о потребляемых моим сайтом ресурсов.
Только с опытом, положительными отзывами или примерами! Короче говоря, доверю сайт не каждому, нужна от вас положительная репутация.
Вы меня простите,за мои предположения, это атака lance-ра ? ;) форум понарвился? ))) спецов нету ? ;)
Данная функция доступна только пользователям с аккаунтом pro
madoff, ничего не понял что вы написали.
Сам я не админ, и своего админа в комманде нет. Потому ищу специалиста (даже незнаю кем он должен быть больше - админом или программистом), который бы мне помог решить мой вопрос по оптимизации работы сайта.
P.S.
Написал и потом сообразил что Вы уважаемый имели в виду. Наверное не зарегистрированным пользователям не показывает инфо с сайта фриланс-ру. Сейчас исправлю первое сообщение и напишу полностью.
Денег 10 баксов?
Цена договорная
Я не школота и примерно знаю что по чём. Готов адекватно оплатить хорошую работу.
нужно настроить аплоадинг картинок так, чтобы он не кропил и не сохранял по 5-ть копий одного и тогоже изображения под разные расрешения.
Предполагаете на лету ресайзить картинки? :)
Вся остальная оптимизация будет не нужна, пара сотен запросов в минуту и любая нода ляжет.
На пару с этим человеком поищите: /ru/forum/670441
:)