Родительский контроль

[Удален]

Я с ранних лет гуся давил - никаких мозолей не было, пошёл в спортзал - спустя 2 недели такие мозолища грубые были, что как здоровался за руку с кем, онанистом дразнили. :)

C
На сайте с 17.02.2008
29

Ребенку 10 лет.

А нет никаких плагинов для браузера, чтобы фильтровал мат и стоп-слова?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Chode, как организован у вас дома интернет технически?

The Piper at the Gates of Dawn.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:

Вот всё, что могу сказать по этому вопросу. Детей никак не оградишь - уж что-что, а голых тёток они завсегда найдут. И это печально.

Игде метки "Бардо боиццо конкуренции!"? 🤪

Технический "родительский контроль" - тупость ибо нереализуемо.

ЗЫ Обожаю педагогические топики... 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

А я считаю, что вообще лет до 8 детей к компьютеру допускать нельзя.

artzor
На сайте с 30.10.2008
111
Chode:
Ребенку 10 лет.
А нет никаких плагинов для браузера, чтобы фильтровал мат и стоп-слова?

Название непомню, но, для FF есть (или был) точно, сам юзал как-то ... Если неошибаюсь OutPost Firewall (вроде правильно написал) имеет аналогичную приблуду - по стоп словам блокирует отображение страницы ...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
KeenKat:

Безусловно. И к телевизору. И никаких электронных игрушек. И аудиосказок - только няня Арина Родионовна.

Да и книжки только на пергаменте. А одевать в лапти и кокошники. И пороть в бане по субботам.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Cell:
Безусловно. И к телевизору. И никаких электронных игрушек. И аудиосказок - только няня Арина Родионовна.
Да и книжки только на пергаменте. А одевать в лапти и кокошники. И пороть в бане по субботам.

Не передергивайте;)

artzor
На сайте с 30.10.2008
111
Cell:
И к телевизору

первый враг для детской психики ... :( Такого можно насмотреться в "детское" время ...

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
KeenKat:

Согласна. Пускаю ребенка к ноуту исключительно по делу и в качестве премии поиграть 1 час в каникулы). А больше ему потом становится и не надо. И слава Богу. Вот думаю, сколько еще продлится это счастье?🙄

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий