- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
Ситуация:
женский сайт попал в немилость AdSense (эротические картинки из камасутры :idea: ) более года назад. Картинки убрал, убрал даже все статьи которые имели малейшее отношение к сексу, писал в AdSense неоднократно, что мол каюсь, исправился... но все мимо кассы! Молчат как рыба об лёд.
Вопрос:
кому-нибудь удавалось добиться амнистии от системы? Если да, поделитесь опытом. :)
П.С. Если у Вас не было такого опыта, но есть интересные предложения и мысли по выводу сайтов из под фильтра AdSense, выкладывайте! :popcorn:
П.П.С. Проблема только с сайтом, не с аккаунтом.
но есть интересные предложения и мысли по выводу сайтов из под фильтра AdSense
обычно рекомендуют новый домен и 301 редирект.
Сайт отключили или аккаунт? О какой амнистии речь?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Сайт отключили или аккаунт? О какой амнистии речь?
Только сайт.
Только сайт.
Моя история /ru/forum/656838
Тоже поимел неприятность бана одного из сайтов. Дважды писал в саппорт -на удивление ответ получал довольно быстро. Правда неутешительный.
Моё имхо таково - что здесь роль играет качество трафика с сайта. У меня забаненый сайт тематики детской, а на нем крутилось все подряд -от купонов до форекса. Ясно что этим рекламодателям траф с сайта про бакуганов нафиг не нужен. Вот Адсенс при первом же найденном нарушении и отключили сайт нафиг.
В последнем ответе от них было внятно сказано:
ИМХО, был бы сайт коммерческий - намного больше вероятность что амнистировали бы..
Тоже поимел неприятность бана одного из сайтов. Дважды писал в саппорт -на удивление ответ получал довольно быстро. Правда неутешительный.
Моё имхо таково - что здесь роль играет качество трафика с сайта. У меня забаненый сайт тематики детской, а на нем крутилось все подряд -от купонов до форекса. Ясно что этим рекламодателям траф с сайта про бакуганов нафиг не нужен. Вот Адсенс при первом же найденном нарушении и отключили сайт нафиг.
В последнем ответе от них было внятно сказано:
ИМХО, был бы сайт коммерческий - намного больше вероятность что амнистировали бы..
То что траф не конвертится, это проблема рекламодателей а не издателей. И в таком случае должна падать стоимость кликов а не сайт баниться.
То что траф не конвертится, это проблема рекламодателей а не издателей.
нет, это и ваша проблема, так как вы генерируете некачественный трафик.
То что траф не конвертится, это проблема рекламодателей а не издателей. И в таком случае должна падать стоимость кликов а не сайт баниться.
В прежнюю очередь надо думать как такой трафик будет реагировать на рекламу, беспорядочно клацать, или переходить интересуясь. Если у вас такой трафик, то я как рекламодатель не хочу у вас показывать свои блоки. А снижать стоимость за клики из-за такого уж точно не буду.
Забанили акк, за накликивания (не мои )) ), на нем был всего один сайт, подавал на амнистию - "мы еще раз подробно рассмотрели ... бла бла бла.. вообщем отказ!"
Попробовал вот неделю назад зарегистрировать новый акк, на те же данные и добавил сайт - сегодня начали крутиться объявления.
Странно, не ожидал, посмотрим что из этого получиться, коммерческая тематика.
dann, сайт тот же добавил? :)