ПР у старых сайтов (страниц)

ST
На сайте с 17.01.2004
136
1619

Невольно получился такой эксперимент.

1. Сделал сайт из одной страницы (заглавной), поставил на него одну ссылку, дождался пересчета, получил законную двойку (как и ожидалсь).

2. Добавил одну страницу, на которую шла ссылка только с главной, и добавил еще одну ссылку на главную, дождался пересчета. Главная осталась двойка, новая страница (на которую ссылка шла только с видимой двойки), получила четверку!

3. Добавил третью страницу, на нее ссылка только с главной, добавил еще одну ссылку на главную, дождался пересчета. Главная осталась двойка, первая добавленная осталась черверка, новая, на которую ссылка шла ТОЛЬКО с видимой двойки, получила пятерку!

4. Снял все ссылки, жду пересчета.

Из этого могу сделать вывод, с какого-то времени видимый ПР стал присваиваеться только один раз и при последующих пересчетах не увиличивается, но (!) скорее всего уменьшается, если ссылки теряются. Один сайт не показательно, конечно, но есть о чем задуматься...........

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

вот такие тепреь пересчеты.... непонятные. поиском пройдитесь - пришли к выводу, что старым сайтам не дали заслуженного ПРа... а у новых -большой, но не весит ничего...

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
Russian
На сайте с 10.12.2005
69

У меня, собственно, такая же картина по всем сайтам практически. На старых страницах подвижки только вниз. Старые рисованные единицы и двойки дают пятерки новым страницам.

D
На сайте с 22.02.2005
117

Sergey T, что ж вы не указали ПР откуда ссылки ставили?

4. Если с экспериментальных страниц ссылок на морду нет, то вероятнее всего 5->2, 4->1. По крайней мере в этот персечет один мой сайт съехал с 4 на 1, после того как я убрал единственную сильную ПР4 на него

ST
На сайте с 17.01.2004
136
Dimonius:
Sergey T, что ж вы не указали ПР откуда ссылки ставили?
4. Если с экспериментальных страниц ссылок на морду нет, то вероятнее всего 5->2, 4->1. По крайней мере в этот персечет один мой сайт съехал с 4 на 1, после того как я убрал единственную сильную ПР4 на него

Ссылки были с моих других сильных сайтов ТОЛЬКО на морду экспериментального. С морды экспериментального были ссылки на его внутренние, с этих внутренних страниц ссылок никуда не было. Так вот.......

[Удален]

с каким PR были сайты с которых ставились ссылки на главную?

ST
На сайте с 17.01.2004
136
Jamming:
с каким PR были сайты с которых ставились ссылки на главную?

Сильные "естественные" шестерки.

U
На сайте с 21.08.2005
47
Sergey T:
Сильные "естественные" шестерки.

А сайты русские зона ру или на английском в зоне .com?

Я думаю гугль специально так делает чтоб ссылки не продавали.

ST
На сайте с 17.01.2004
136
uraltek:
А сайты русские зона ру или на английском в зоне .com?
Я думаю гугль специально так делает чтоб ссылки не продавали.

Сайты английские, зона com. Для чего Гугл это делает - неизвестно, но факт - остается фактом.

U
На сайте с 21.08.2005
47
Sergey T:
Сайты английские, зона com.

А посмотреть можно? В личку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий