- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Невольно получился такой эксперимент.
1. Сделал сайт из одной страницы (заглавной), поставил на него одну ссылку, дождался пересчета, получил законную двойку (как и ожидалсь).
2. Добавил одну страницу, на которую шла ссылка только с главной, и добавил еще одну ссылку на главную, дождался пересчета. Главная осталась двойка, новая страница (на которую ссылка шла только с видимой двойки), получила четверку!
3. Добавил третью страницу, на нее ссылка только с главной, добавил еще одну ссылку на главную, дождался пересчета. Главная осталась двойка, первая добавленная осталась черверка, новая, на которую ссылка шла ТОЛЬКО с видимой двойки, получила пятерку!
4. Снял все ссылки, жду пересчета.
Из этого могу сделать вывод, с какого-то времени видимый ПР стал присваиваеться только один раз и при последующих пересчетах не увиличивается, но (!) скорее всего уменьшается, если ссылки теряются. Один сайт не показательно, конечно, но есть о чем задуматься...........
вот такие тепреь пересчеты.... непонятные. поиском пройдитесь - пришли к выводу, что старым сайтам не дали заслуженного ПРа... а у новых -большой, но не весит ничего...
У меня, собственно, такая же картина по всем сайтам практически. На старых страницах подвижки только вниз. Старые рисованные единицы и двойки дают пятерки новым страницам.
Sergey T, что ж вы не указали ПР откуда ссылки ставили?
4. Если с экспериментальных страниц ссылок на морду нет, то вероятнее всего 5->2, 4->1. По крайней мере в этот персечет один мой сайт съехал с 4 на 1, после того как я убрал единственную сильную ПР4 на него
Sergey T, что ж вы не указали ПР откуда ссылки ставили?
4. Если с экспериментальных страниц ссылок на морду нет, то вероятнее всего 5->2, 4->1. По крайней мере в этот персечет один мой сайт съехал с 4 на 1, после того как я убрал единственную сильную ПР4 на него
Ссылки были с моих других сильных сайтов ТОЛЬКО на морду экспериментального. С морды экспериментального были ссылки на его внутренние, с этих внутренних страниц ссылок никуда не было. Так вот.......
с каким PR были сайты с которых ставились ссылки на главную?
с каким PR были сайты с которых ставились ссылки на главную?
Сильные "естественные" шестерки.
Сильные "естественные" шестерки.
А сайты русские зона ру или на английском в зоне .com?
Я думаю гугль специально так делает чтоб ссылки не продавали.
А сайты русские зона ру или на английском в зоне .com?
Я думаю гугль специально так делает чтоб ссылки не продавали.
Сайты английские, зона com. Для чего Гугл это делает - неизвестно, но факт - остается фактом.
Сайты английские, зона com.
А посмотреть можно? В личку?