- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане.
На текущий момент пока что активны такие места за развернутый отзыв: (по месту на каждую услугу, 1 человек = 1 место; для пользователей с от 100 сообщений на форуме)
По копирайтингу - осталось 1 место:
- 25% скидка, длина статьи до 5,000 символов
По размножению - 1 место:
- 25% скидка
Уважаемый The WishMaster: 25 % скидки за несколько содержательных строчек, как нам, кажется, - неплохая экономия Ваших средств.
неплохая экономия Ваших средств.
Ну да, особенно если учесть, что я на контент вообще их не трачу:)
Впрочем, статью я таки получил бесплатно.
Но уже первый абзац меня сильно разочаровал:( С какого перепугу Жан Вильям Фриц Пиаже стал Жан Полем? Чего вдруг Выготский Л. С. стал Л. В? Да и предложения не согласованы.
В начале статьи слово "когнитивный" повторяется слишком часто.
И тема не раскрыта? Например, я не увидел ни слова про интериоризацию - хотя это и есть один из ключевых моментов когнитивной психологии детей возрастрой категории, на которую и ориентируется сказка "Репка". Надо было сказать и о предпонятиях - как раз "Репка" является хорошим примером ассоциативных связей (дед - бабка - внучка - домашние животные - репка), которые не требуют особой причинно-следственной логики.
Про коллектив, социальные ценности и т. п. - верно, не спорю, но это уже другие области психологии.
Вывода два:
- статью надо вычитывать перед отправкой;
- надо хоть немного времени потратить на то, чтобы вникнуть в тему. Тема-то простая...
Не могу сказать, что все прям так уж ужасно, но мне не понравилось.
---------- Добавлено 28.02.2012 в 23:06 ----------
Сорри, ссылку забыл дать - Анализ сказки Репка с точки зрения когнитивной психологии
Уважаемый The WishMaster: статья, которую написал наш копирайтер, была написана абсолютно без точных рекомендаций и условий с Вашей стороны, что было бы очень к стати. Все, что Вы попросили сделать:
Если бы Вы перед тем, как мы приняли заказ, описали все, что Вы описали в предыдущем посте, думаем, Вы бы получили то, на что рассчитывали.
Если Вы хотите, мы можем переделать статью с учетом Ваших новых детальных комментариев.
Эмм... а "раскрыть тему" - это не рекомендация? Я что, должен был учить "вашего копирайтера" основам когнитивной психологии? Переделывать не надо.
Я что, должен был учить "вашего копирайтера" основам когнитивной психологии?
Это излишне. Топик, созданный с нарушением существующего порядка, предусматривающего размещение подобных тем лишь на платной основе (как рекламных), закрывается.
P.S. При желании на то со стороны ТС возможно открытие (с прикреплением).