- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда самое простое - пойти за 20-30-40 (не знаю сколько стоит конкретно во Внуково) баксов в ложу и провести время в уютном кресле с бесплатными напитками, закусками, розетками и вай-фаем...
Тогда самое простое - пойти за 20-30-40 (не знаю сколько стоит конкретно во Внуково) баксов в ложу и провести время в уютном кресле с бесплатными напитками, закусками, розетками и вай-фаем...
О? Даже так? Ну тогда наверное это самый лучший вариант. Прилечу завтра, поспрошаю :) Спасибо.
О? Даже так?
угу... главное, помните, что вы не ограничены одним терминалом и, что если что-то не нравится - можно перейти в соседний: они под одной крышей...
угу... главное, помните, что вы не ограничены одним терминалом и, что если что-то не нравится - можно перейти в соседний: они под одной крышей...
Сейчас переход из терминала местного в терминал международный по улице, т.к. местный перенесен (ближе к аэроэкспрессу стал). И между терминалами проход не работает, если есть вообще.
При посадке в 14-30: +10 минимут минимум рулежка, +5-10 минут выход и доставка в аэропорт, +5-7 минут пешком по терминалу до выхода "в город", +7 минут до аэроэкспресса. Вероятность успеть крайне маловероятна.
В внукове где-то есть кафе Му-Му, есть Шоколадница - по идее в них Вай-фай должен быть ;) И розетки само собой
Не, теоретически Вы можете успеть доехать на такси. Но о-очень теоретически, тем более опять же по такой погоде, как сейчас...
Да ладно те пугать человека. В это время пробки не ахти, какие. За час-полтора влегкую. При нормальном раскладе вообще минут 45-50.
Да ладно те пугать человека. В это время пробки не ахти, какие. За час-полтора влегкую.
практически никаких шансов - сегодня пошел первый снег, пробки были 10 баллов... завтра скорее всего будет "день жестянщика"
практически никаких шансов - сегодня пошел первый снег, пробки были 10 баллов... завтра скорее всего будет "день жестянщика"
Ётить, уже снег пошел? Надо хоть в окно глянуть... Тады ой, тады шансов маловато.
Долетел хорошо. На аэроэкспресс успел, все успел, только билетов не было :) Зато 3,5 пролетело не заметно, потом во Внуково так к этому моменту замучился, что уже не хотелось никаких Wi-Fi.
На будущее, даже не буду пытаться, а сразу выберу кафе с WiFi и проведу спокойно это время :)
Ну из плюсов - немного посмотрел Москву, в окно электрички :)
На будущее, даже не буду пытаться, а сразу выберу кафе с WiFi и проведу спокойно это время
а я писал, что не стоит дергаться :) ну да ладно - покатался хоть :)
ага, лучше в ноуте сидеть, чем изучать "прелести" московской логистики :)