Из Внуково до Ленинградского вокзала

1 23
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Тогда самое простое - пойти за 20-30-40 (не знаю сколько стоит конкретно во Внуково) баксов в ложу и провести время в уютном кресле с бесплатными напитками, закусками, розетками и вай-фаем...

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
MoMM:
Тогда самое простое - пойти за 20-30-40 (не знаю сколько стоит конкретно во Внуково) баксов в ложу и провести время в уютном кресле с бесплатными напитками, закусками, розетками и вай-фаем...

О? Даже так? Ну тогда наверное это самый лучший вариант. Прилечу завтра, поспрошаю :) Спасибо.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Lord Maverik:
О? Даже так?

угу... главное, помните, что вы не ограничены одним терминалом и, что если что-то не нравится - можно перейти в соседний: они под одной крышей...

N
На сайте с 26.06.2003
130
MoMM:
угу... главное, помните, что вы не ограничены одним терминалом и, что если что-то не нравится - можно перейти в соседний: они под одной крышей...

Сейчас переход из терминала местного в терминал международный по улице, т.к. местный перенесен (ближе к аэроэкспрессу стал). И между терминалами проход не работает, если есть вообще.

При посадке в 14-30: +10 минимут минимум рулежка, +5-10 минут выход и доставка в аэропорт, +5-7 минут пешком по терминалу до выхода "в город", +7 минут до аэроэкспресса. Вероятность успеть крайне маловероятна.

В внукове где-то есть кафе Му-Му, есть Шоколадница - по идее в них Вай-фай должен быть ;) И розетки само собой

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Psycho:
Не, теоретически Вы можете успеть доехать на такси. Но о-очень теоретически, тем более опять же по такой погоде, как сейчас...

Да ладно те пугать человека. В это время пробки не ахти, какие. За час-полтора влегкую. При нормальном раскладе вообще минут 45-50.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Сам пришел:
Да ладно те пугать человека. В это время пробки не ахти, какие. За час-полтора влегкую.

практически никаких шансов - сегодня пошел первый снег, пробки были 10 баллов... завтра скорее всего будет "день жестянщика"

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
MoMM:
практически никаких шансов - сегодня пошел первый снег, пробки были 10 баллов... завтра скорее всего будет "день жестянщика"

Ётить, уже снег пошел? Надо хоть в окно глянуть... Тады ой, тады шансов маловато.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Долетел хорошо. На аэроэкспресс успел, все успел, только билетов не было :) Зато 3,5 пролетело не заметно, потом во Внуково так к этому моменту замучился, что уже не хотелось никаких Wi-Fi.

На будущее, даже не буду пытаться, а сразу выберу кафе с WiFi и проведу спокойно это время :)

Ну из плюсов - немного посмотрел Москву, в окно электрички :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lord Maverik:
На будущее, даже не буду пытаться, а сразу выберу кафе с WiFi и проведу спокойно это время

а я писал, что не стоит дергаться :) ну да ладно - покатался хоть :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

ага, лучше в ноуте сидеть, чем изучать "прелести" московской логистики :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий