Оптимизация очень большого сайта на Wordpress

123
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
SubAqua:
LEOnidUKG, я спрашиваю, Вы пробовали?

Увы, у меня лишь 120 000 файлов в одной папочке.

Ладно, если вас это пугает оставим.

Вот только никто не будет оптимизировать WP, даже можете не искать 🍿

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
LEOnidUKG:
Вот только никто не будет оптимизировать WP, даже можете не искать

Никто - значит Вы говорите за себя. Потому что варианты предлагают, и я ищу оптимальный.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
SubAqua:
Никто - значит Вы говорите за себя. Потому что варианты предлагают, и я ищу оптимальный.

Т.е. они реально готовые перерыть все запросы WP?

Прелестно. Такие люди могли бы продавать такую вещь или присоединиться к разработчикам WP, а то они заскучали.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
LEOnidUKG:
Т.е. они реально готовые перерыть все запросы WP?

Я не пойму, это новость для Вас что ли? Или надо знакомить персонально?

Люди которые пишут плагины бесплатные и платные да и не только они, вплотную работают с кодом.

N
На сайте с 06.05.2007
419

SubAqua, тот факт что они "работали с кодом" не доказывает, что они смогут исправить запросы wordpress.

Я так понимаю, разнообразные методики кеширования (и wordpress и внешние) вас в принципе не устраивают и вы ожидаете получить предложения от некого волшебника в mysql ?

У меня тоже есть сомнения что кто-то возьмется. Ну не могут в течении долгих лет в таком популярном продукте как Wordpress сохранятся неоптимальные запросы и структура бд.

Какие-то мелкие ситуационные исправления еще можно придумать.

Кнопка вызова админа ()
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
netwind:
тот факт что они "работали с кодом" не доказывает, что они смогут исправить запросы wordpress.

Не морочьте голову, работают прекрасно причем у всех очень разные цены и предложения.

netwind:
Я так понимаю, разнообразные методики кеширования (и wordpress и внешние) вас в принципе не устраивают

Неправильно понимаете.

netwind:
Какие-то мелкие ситуационные исправления еще можно придумать.

Так Вам такси или шашечки? Что предлагаете? Есть ЛС я жду.

N
На сайте с 06.05.2007
419
SubAqua:
Не морочьте голову, работают прекрасно причем у всех очень разные цены и предложения.

отлично.

тогда вас не затруднит результаты работы этих людей отправить в wordpress.org ?

тысячи людей обрадуются и миллионы киловатт электроэнергии будут сэкономлены.

хотя у меня есть сомнения что эти результаты там примут.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

netwind, а ключи от квартиры не? Или принцип коммунизма плотно засел в голове?

Можете все вместе обсуждать что угодно и сомневаться хоть до посинения лобной части головы, мне по барабану как и спасение утопающих. Тема открыта по моему вопросу конкретно, а остальное меня мало волнует.

Спасибо за ап, поддерживаем. Благодаря апам в лс идут предложения.

N
На сайте с 06.05.2007
419

SubAqua, то есть, когда вы по-коммунистически бесплатно скачали архив движка, принцип вам не мешал ?

SubAqua:
Спасибо за ап, поддерживаем. Благодаря апам в лс идут предложения.

пажалста. рад помочь желающим проесть ваши деньги .

никто вам не сделает работу такую которую не стыдно было бы взять в основной движок. а денег возьмут как будто сделали.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
netwind:
то есть, когда вы по-коммунистически бесплатно скачали архив движка, принцип вам не мешал ?

А я что остался кому-то должен при этом? Ану подробнее пожалуйста суть претензии, поговорим.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий