На какой CMS лушче сделать СДЛ ?

humorist
На сайте с 01.03.2011
73

Советую и настаиваю на Друпал! Лучше 6х. Объясню, почему. При помощи всего 3-х модулей (расширений по-джумловски:)) можно такой "шоколад делать", чего ни джумлам, ни вордпрессам и не снилось. Но единственная проблема - это наша с вами лень. Друпал нужно изучать))) Если, что в личку могу дать ссылки на видео-уроки и на сайты, где можно найти много всего вкусненького по данной CMS - бесплатные (просто не знаю - можно ли здесь ссылки давать:), не сочтут ли за рекламу).

M
На сайте с 21.01.2011
30
DenisVS:
Почему вас волнует мнение других о Джумле, если вы с ней работаете и сами можете сделать выводы?

Потому что при создание одного из порталов очень многое было трудно выполнить (заказывал людям, платил не малые деньги). Плюс в оптимизации джумла оказалась не совсем хорошей, так же пришлось заказывать исправления.

Т.е. у меня сейчас получается один плюс за джумлу, то что я её более-менее знаю. Поэтому подумал спросить, т.к. присматриваюсь к вп или возможно дле.

Вообще для сдл под свои нужды наверное лучше заказывать самопис какой-то...

Все танцуют босяком на песке! (с)
MeendoCash
На сайте с 20.10.2011
80

Друпал с социальным плагином и последующим расширением через различные модули позволяет сделать отличный комьюнити сайт.

MeendoCash.com - Социалка для взрослых. Любой траф! ICQ 601321383 | Skype MeendoCash
M
На сайте с 21.01.2011
30
MeendoCash:
Друпал с социальным плагином и последующим расширением через различные модули позволяет сделать отличный комьюнити сайт.

опа, а нет ли у вас примера такого сайта ?

mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

Самая красочная смс, на мой взгляд - joomla. К ней есть тысячи всяких полезных дополнений.

С точки зрения сео и наполнения сайта - wordpress удобней.

Всем добра!
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
humorist:
просто не знаю - можно ли здесь ссылки давать, не сочтут ли за рекламу

Давайте-давайте, это ж форум. Тут люди общаются, и если ссылка информативности и пользы ради, то можно ставить.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142
webeditor:
Все СДЛы делаются на вордпрессах и джумлах.

тоже отдал бы им предпочтение как бесплатным и легко расширяемым для своих задач ;)

с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
humorist
На сайте с 01.03.2011
73

Ну, в общем, для Друпала:

Видео-уроки - с этого я начинал.

Сайт российского сообщества Друпал

Переводы модулей и т.п. на русский

форум, где можно задать вопросы по Друпал (от создателей видео-уроков)

Вот мой джентельменский набор друпалиста:) Посмотрите - мож понравится

Все абсолютно БЕСПЛАТНО

M
На сайте с 21.01.2011
30

а с шаблонами как у друпала ?

MeendoCash
На сайте с 20.10.2011
80
moonty:
опа, а нет ли у вас примера такого сайта ?

Вообщем сообщение с ссылками было оставлено на проверку модератору, поэтому приведу названия плагинов, на которые стоит обратить внимание:

Facebook social plugins integration

Drupal for Facebook

кроме того есть пошаговое руководство, как из друпала сделать социальную сеть. статья на английском:

DrupalSN com - Drupal Social Network

Все это на официальном сайте друпала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий