Запросы в Yandex.XML

L
На сайте с 24.02.2005
181
595

Хотел узнать, а есть ли возможность задавать запросы в Yandex.XML anchor#link="www.site.ru*"[keyword]? Или там просто обычные слова ищутся?

A
На сайте с 16.06.2003
46

Да, есть. Только надо кавычки на " заменить.

С уважением, Дмитрий Яресько
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

То есть, полная возможность реализовать практически любой автоматический аналитический сервис?

а то достал меня semonitor если честно...

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
A
На сайте с 16.06.2003
46

Не знаю, как насчет АБСОЛЮТНО ВСЕХ возможных запросов, но, к примеру, проверку ссылок, известных поисковику с одного сайта на другой или проверку количества ссылок со словом (см. первый пост темы) - запросто. Главное - не выйти за лимит в 1000 бесплатных запросов в день. Пример запроса отправлю в личку.

L
На сайте с 24.02.2005
181

Можно мне примерчик?

L
На сайте с 24.02.2005
181

Вроде разобрался. Единственное спросить хотел - а там число результатов на странице только 10 ограничено? Просто я сомневаюсь что в ЛайвИнтернет том же, для вычисления допустим позиции задается запрос 10 раз допустим. Для каждого сайта если так делать никаких ресурсов не хватит

A
На сайте с 16.06.2003
46
Locker:
Можно мне примерчик?

Пример отправил.

По поводу числа результатов. Там есть такой параметр groups-on-page, в котором собственно и задается число результатов (не более 20).

Более подробно тут

Текущие ограничения: поисковых страниц в день не более 1000, групп на странице (groups-on-page) не более 20, документов в группе (docs-in-group) не более 3, пассажей в документе (<maxpassages>) не более 5, длина запроса в символах не более 150 (вот с этим как раз иногда проблема :) ), число страниц при листании (<page>) не более 100
lda
На сайте с 02.11.2005
90
lda
Asper:
Пример отправил.
По поводу числа результатов. Там есть такой параметр groups-on-page, в котором собственно и задается число результатов (не более 20).

Более подробно тут

Можно мне примерчик?

A
На сайте с 16.06.2003
46
lda:
Можно мне примерчик?

Также отправил в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий