- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Моему личному dofollow блогу две недели, активно комментил в других блогах плюс так же перелинковка. В итоге попал под раздачу PR и у меня он стал 1 🤣
Раньше у этих сайтов был ПР10 - www.google.com, www.whitehouse.gov, www.universityofcalifornia.edu, www.facebook.com
Сейчас у них у всех Пр9. Вероятно, Пр стало меньше в Сети и чтобы получить заветную циферку, надо иметь больше ссылок! А как вы думаете?
Илья Игоревич, malish84, вам кто-то подсказал, что если разместить ссылку на свой сайт в теме про ап пр, то в следующий ап у вас будет сразу 11 пр?
Вот те, кто остался с PR10: http://mysitecost.ru/pr/10/
Илья Игоревич, malish84, вам кто-то подсказал, что если разместить ссылку на свой сайт в теме про ап пр, то в следующий ап у вас будет сразу 11 пр?
Я думал больше...
Я кончено все понимаю, но, простит за грубость и наглость - вы где то увидели на моей голове надпись лох? или то, что вы являетесь модератором - вам дает право язвить над другими? НЕТ!
Я кончено все понимаю, но, простит за грубость и наглость - вы где то увидели на моей голове надпись лох? или то, что вы являетесь модератором - вам дает право язвить над другими? НЕТ!
в том то и дело, что ничего вы не понимаете, вы даже не можете определить, модератор собеседник ваш или нет...
а на счет вашей головы - может у вас прическа пышная, и вы не все замечаете...
Вот те, кто остался с PR10: http://mysitecost.ru/pr/10/
Информация по ссылке не соответствует действительности. Проверил 09.11.2011. Судя по всему, ссылка дана исключительно чтобы проспамить свой сайт.
в том то и дело, что ничего вы не понимаете, вы даже не можете определить, модератор собеседник ваш или нет...
а на счет вашей головы - может у вас прическа пышная, и вы не все замечаете...
Извеняюсь за флуд. Мальчик, а где смеяться то?
Извините конечно, но чего же "срач" такой устраивать?! На западе, на digitalpointе в частности считают, что глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы. У нас же все наоборот.
Я к чему. Не стоит питать иллюзий к pr 1. Полно народу на копипастных сайтах pr3 получило...
Извините конечно, но чего же "срач" такой устраивать?! На западе, на digitalpointе в частности считают, что глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы. У нас же все наоборот.
Я к чему. Не стоит питать иллюзий к pr 1. Полно народу на копипастных сайтах pr3 получило...
полностью с вами согласен. Просто может не так меня восприняли - я не радуюсь тому что у меня PR стал один, просто блогу всего две недели, активно сидел пиарил его на других сайтах, вдруг через две недели апдейт pr и мне дали единичку. Приятно то что данные апдейты происходят редко а тут вроде и мало времени прошло а дали единичку.Приятно.
Если кого то оскорбил из участников - то прошу прощение!