Ап PR 08.11.2011

M8
На сайте с 09.11.2011
29

Моему личному dofollow блогу две недели, активно комментил в других блогах плюс так же перелинковка. В итоге попал под раздачу PR и у меня он стал 1 🤣

KW
На сайте с 14.08.2007
180
KSW

Раньше у этих сайтов был ПР10 - www.google.com, www.whitehouse.gov, www.universityofcalifornia.edu, www.facebook.com

Сейчас у них у всех Пр9. Вероятно, Пр стало меньше в Сети и чтобы получить заветную циферку, надо иметь больше ссылок! А как вы думаете?

september
На сайте с 11.09.2009
591

Илья Игоревич, malish84, вам кто-то подсказал, что если разместить ссылку на свой сайт в теме про ап пр, то в следующий ап у вас будет сразу 11 пр?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171

Вот те, кто остался с PR10: http://mysitecost.ru/pr/10/

M8
На сайте с 09.11.2011
29
september:
Илья Игоревич, malish84, вам кто-то подсказал, что если разместить ссылку на свой сайт в теме про ап пр, то в следующий ап у вас будет сразу 11 пр?

Я думал больше...

Я кончено все понимаю, но, простит за грубость и наглость - вы где то увидели на моей голове надпись лох? или то, что вы являетесь модератором - вам дает право язвить над другими? НЕТ!

angr
На сайте с 11.05.2006
413
malish84:
Я кончено все понимаю, но, простит за грубость и наглость - вы где то увидели на моей голове надпись лох? или то, что вы являетесь модератором - вам дает право язвить над другими? НЕТ!

в том то и дело, что ничего вы не понимаете, вы даже не можете определить, модератор собеседник ваш или нет...

а на счет вашей головы - может у вас прическа пышная, и вы не все замечаете...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Vin_cent:
Вот те, кто остался с PR10: http://mysitecost.ru/pr/10/

Информация по ссылке не соответствует действительности. Проверил 09.11.2011. Судя по всему, ссылка дана исключительно чтобы проспамить свой сайт.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
M8
На сайте с 09.11.2011
29
angr:
в том то и дело, что ничего вы не понимаете, вы даже не можете определить, модератор собеседник ваш или нет...

а на счет вашей головы - может у вас прическа пышная, и вы не все замечаете...

Извеняюсь за флуд. Мальчик, а где смеяться то?

golf4man
На сайте с 16.08.2010
123

Извините конечно, но чего же "срач" такой устраивать?! На западе, на digitalpointе в частности считают, что глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы. У нас же все наоборот.

Я к чему. Не стоит питать иллюзий к pr 1. Полно народу на копипастных сайтах pr3 получило...

M8
На сайте с 09.11.2011
29
golf4man:
Извините конечно, но чего же "срач" такой устраивать?! На западе, на digitalpointе в частности считают, что глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы. У нас же все наоборот.
Я к чему. Не стоит питать иллюзий к pr 1. Полно народу на копипастных сайтах pr3 получило...

полностью с вами согласен. Просто может не так меня восприняли - я не радуюсь тому что у меня PR стал один, просто блогу всего две недели, активно сидел пиарил его на других сайтах, вдруг через две недели апдейт pr и мне дали единичку. Приятно то что данные апдейты происходят редко а тут вроде и мало времени прошло а дали единичку.Приятно.

Если кого то оскорбил из участников - то прошу прощение!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий