- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть интернет магазин в зоне .com.ua, в ТОП10, торгуем по Украине.
Теперь, когда мы научились принимать оплату у Россиян и отправлять товары в Россию, появилась мысль параллельно торговать теми же товарами по России. Как известно по России сайт .ru гораздо проще продвинуть чем сайт .com.ua. Поэтому планируем купить домен сайт.ru, скопировать туда существусоздать интернет магазин сайт.com.ua, заменить информацию в разделах доставка и оплата с информацией для Россиян и так работать.хочется чтобы сайт.com.ua выскакивал в Украине, а сайт.ru в России.
Вопрос: будут ли сайты склеены? если да, то как нам этого избежать? Как бы вы поступили в данной ситуации?
НЕ копировать для России сайт а написать новый
Если склеят, то придется сайт делать по новой, поэтому, действительно сайт лучше сделать с нуля: дизайн, тексты в рубриках, если есть возможность, то и структуру каталога.
че за бред? Почему его должны склеить? Дизайн поменять? СТРУКТУРУ сайта? Это вы амазону скажите, который торгует по всему миру, на родных доменах региона где представлен, и везде один и тот же узнаваемый дизайн, без изменений! КАк это тогда объяснить?
че за бред? Почему его должны склеить? Дизайн поменять? СТРУКТУРУ сайта? Это вы амазону скажите, который торгует по всему миру, на родных доменах региона где представлен, и везде один и тот же узнаваемый дизайн, без изменений! КАк это тогда объяснить?
фраза: че за бред? - КАк это тогда объяснить? :=) значит только что amazon имеется в списке исключений для гоогла "google white list"
У Вас магазин должен держать марку? Должен быть узнаваемым? Или будете по кустам прятаться? Тем более, куда вы собрались есть еще Яндекс со своей региональностью. Это не бутафория Google.
Не в коем случае не копировать.
Веду 2 магазина в UA (один из хозяев решил себе второй сделать) и оба живут нормально (телефоны, люди, тексты - все разное). Конкуренты решили повторить, склонировали и теперь сидят в ж***.
Не в коем случае не копировать.
Веду 2 магазина в UA (один из хозяев решил себе второй сделать) и оба живут нормально (телефоны, люди, тексты - все разное). Конкуренты решили повторить, склонировали и теперь сидят в ж***.
Ничего не доказывает еще. вообще не понятно, почему их должны склеить, когда разная информация на них, разные домены, АЙпишники и ориентир разные страны.
И что из этого всего следует? У меня есть магазин в России. У меня куплен домен com.ua и теперь, чтобы открыть магазин на украине мне нужно свой дизайн магазина перелопачивать, и сайт менять полностью отказавшись от своего "московского" дизайна? так что ли? Жду комментариев.:)
Ничего не доказывает еще. вообще не понятно, почему их должны склеить, когда разная информация на них, разные домены, АЙпишники и ориентир разные страны.
И что из этого всего следует? У меня есть магазин в России. У меня куплен домен com.ua и теперь, чтобы открыть магазин на украине мне нужно свой дизайн магазина перелопачивать, и сайт менять полностью отказавшись от своего "московского" дизайна? так что ли? Жду комментариев.:)
Кто и кому должен - вопрос не ко мне а к Google...
Я Вам констатировал реальный факт с нашими конкурентами. Я наступать на их грабли или нет - дело Ваше. :)
А наступать на их грабли или нет - дело Ваше. :)
Абсолютно согласен :)
allias, вот Вам пример
slando.com.ua
slando.ru
Посмотрите как сделано и сколько региональных доменов.