- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А чО аватар с футболистом? ))
Люблю футбол, раньше занимался. Вообще со спортом дружу, сейчас вот рукопашка.
кому приходилось одному против дцати в тёмном переулке пыжиться
было дело?
не думаю, что они в восторге от всей этой хрени. Вот!
да ладно! приятнейшее впечатления и рентгеновские снимки на память до сих пор к мед.карте прикреплены:D
PS драка зло. Особенно пьяная.
Разовью тему.
Вот прям сейчас хочется одному наглому чуваку в глаз дать. Для защиты чести и достоинства. Сам этот чувак юрист.
Это я спрашиваю у дерунов со стажем :) и знающих.
Сам дрался последний раз в техникуме. А сейчас уже и универ пару лет назад закончил.
Если без тяжких телесных повреждений, а фингал под это дело не подходит, то особо ничего не грозит, максимум - к мировому судье, а дальше, что он назначит. Максимум, наверное, будет какое-то денежное возмещение - сам не юрист. Имею неоднократный опыт общения с правоохранительными органами - если при этом тебя не грабили или не убивали - побои(а это именно побои), если увечье не нанесено, довольно мягкая статья.
Соотвественно, вот: http://www.zakonrf.info/uk/116/
Т.е. примерно за 40000 руб можно "наказывать" таких деятелей без особой опаски - главное не переборщить и нанять, если вдруг..., себе нормального адвоката.
Причем, ТС, такой опрос я бы не проводил - все относительно. Например, даже в школе и универе я не так много дрался, как потом - в школе и универе итак себя ставил, а когда уже ходишь по клубам и вообще во взрослой жизни, то уже приходилось и не раз.
P.S.: .... если на вас напали на улице, когда вы возращались домой, несколько человек сзади, и вы никого не запомнили - обращаться в милицию(теперь полицию) практически беполезно...
savage добавил 08.11.2011 в 00:57
Школота, гуру, середнячки. Спортзал, улица, ум. Драться не хорошо. Хорошая драка - не случившаяся драка.
Вначале хотел написать, что под этим подписываюсь, а на самом деле все не совсем так - в мире все относительно, нет ничего, что однозначно хорошо, или - однозначно плохо. Драка - это конфликт между двумя или одним и более лиц - и является причинно-следственной связью, как и любое другое событие в жизни человека, а также то, из-за чего оно произошло, плюс его последствия - в итоге является, помимо самого произошедшего факта, почвой для размышления человека, дальнейшего развития человекаи и его духа. Также, достигнув определенного душевного, духовного и физического развития, скорее всего, человек в дальнейшем не захочет больше провоцировать и в каком бы то ни было виде поддерживать драки, и будет решать вопросы другим путем, но до тех пор, возможно, тот, кого вы побили, достоин "небольшого" наказания, и именно вы стали "инструментом" для наказания этого человека.
P.S. Вместе будем расти ;) И реально есть куда....
Я вот никогда по лицу не бил, только если с ладошки, просто без драки)
Сам драться как-то побаиваюсь наверное, но в детстве пару человек под живот вырубал, не помню за что, но было дело :)
Вообще в клубах часто конфликты бывают, причем я инициаторам бываю часто, потому что сам за справедливость, но не дерусь.
Очень хочется на кикбоксинг походить, потренироваться, но уже 25 лет, не знаю как это будет в зале смотеться.
Кто-нибудь начинал так поздно заниматься? Хотя бы просто для разнообразия, для спорта, для себя?
я так "поздно" начинал. и в 30 не поздно, галавное, чтобы тренер был грамотный.
Сообщение от fan
Было 2 раза, хорошо, что не здоровенные амбалы или спортсмены попадались. Ну и насчёт дцати - малость перебор )
Первый раз с шестерыми чувачками лет по 17-18 дрался (мне тогда 20 было) - минут 15 прыгали, сломаный нос (мой), оба рукава куртки оторваны, ну и так по мелочи...синяки, царапины. Короче, не смогли меня толково запинать))
Второй раз (в этом году) ночью в парке (хз чё я туда синий ночью попёрся, наверное, потому что синий). Восемь тел хотели телефон отжать, я бутылку пива схватил, стал ею махать, орать что-то типа "Повбываю", ещё рубашку зачем-то снял, бил себя кулаком в голую волосатую грудь, одного из них как-то удачно закинул в кусты при попытке ко мне подкрасться. Короче - жуть) Ну и чуваки как-то перехотели телефон, видимо, и растворились в темноте.
Chyvak, так уж прям ночью синий в парке насчитал восьмерых?)))
Ахах, что-то мне кажется, что топик для понтов и несбывшихся мечт)))
Будущее, когда тебя начинают обступать и вести приятные беседы, хош-не хош, а мозг фиксирует.
ПС Ида, что за мечта такая: подраться с толпой?
ЯChyvak, ой, если уж обступили - беды не миновать. Или были тупые мололетки.
Про мечты. Не с толпой подраца, а толпу побить. Как пипец.
Порой так хочется подраться в родном дворе 😂