Как часто вы деретесь (в оффлайне)

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan
sear4er:
А чО аватар с футболистом? ))

Люблю футбол, раньше занимался. Вообще со спортом дружу, сейчас вот рукопашка.

Chyvak:
кому приходилось одному против дцати в тёмном переулке пыжиться

было дело?

N
На сайте с 16.11.2010
38
Chyvak:
не думаю, что они в восторге от всей этой хрени. Вот!

да ладно! приятнейшее впечатления и рентгеновские снимки на память до сих пор к мед.карте прикреплены:D

PS драка зло. Особенно пьяная.

savage
На сайте с 10.01.2007
224
Tigra:
Разовью тему.
Вот прям сейчас хочется одному наглому чуваку в глаз дать. Для защиты чести и достоинства. Сам этот чувак юрист.
Это я спрашиваю у дерунов со стажем :) и знающих.
Сам дрался последний раз в техникуме. А сейчас уже и универ пару лет назад закончил.

Если без тяжких телесных повреждений, а фингал под это дело не подходит, то особо ничего не грозит, максимум - к мировому судье, а дальше, что он назначит. Максимум, наверное, будет какое-то денежное возмещение - сам не юрист. Имею неоднократный опыт общения с правоохранительными органами - если при этом тебя не грабили или не убивали - побои(а это именно побои), если увечье не нанесено, довольно мягкая статья.

Соотвественно, вот: http://www.zakonrf.info/uk/116/

Т.е. примерно за 40000 руб можно "наказывать" таких деятелей без особой опаски - главное не переборщить и нанять, если вдруг..., себе нормального адвоката.

Причем, ТС, такой опрос я бы не проводил - все относительно. Например, даже в школе и универе я не так много дрался, как потом - в школе и универе итак себя ставил, а когда уже ходишь по клубам и вообще во взрослой жизни, то уже приходилось и не раз.

P.S.: .... если на вас напали на улице, когда вы возращались домой, несколько человек сзади, и вы никого не запомнили - обращаться в милицию(теперь полицию) практически беполезно...

savage добавил 08.11.2011 в 00:57

Drazah:

Школота, гуру, середнячки. Спортзал, улица, ум. Драться не хорошо. Хорошая драка - не случившаяся драка.

Вначале хотел написать, что под этим подписываюсь, а на самом деле все не совсем так - в мире все относительно, нет ничего, что однозначно хорошо, или - однозначно плохо. Драка - это конфликт между двумя или одним и более лиц - и является причинно-следственной связью, как и любое другое событие в жизни человека, а также то, из-за чего оно произошло, плюс его последствия - в итоге является, помимо самого произошедшего факта, почвой для размышления человека, дальнейшего развития человекаи и его духа. Также, достигнув определенного душевного, духовного и физического развития, скорее всего, человек в дальнейшем не захочет больше провоцировать и в каком бы то ни было виде поддерживать драки, и будет решать вопросы другим путем, но до тех пор, возможно, тот, кого вы побили, достоин "небольшого" наказания, и именно вы стали "инструментом" для наказания этого человека.

P.S. Вместе будем расти ;) И реально есть куда....

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Я вот никогда по лицу не бил, только если с ладошки, просто без драки)

Сам драться как-то побаиваюсь наверное, но в детстве пару человек под живот вырубал, не помню за что, но было дело :)

Вообще в клубах часто конфликты бывают, причем я инициаторам бываю часто, потому что сам за справедливость, но не дерусь.

Очень хочется на кикбоксинг походить, потренироваться, но уже 25 лет, не знаю как это будет в зале смотеться.

Кто-нибудь начинал так поздно заниматься? Хотя бы просто для разнообразия, для спорта, для себя?

emarketolog
На сайте с 02.03.2011
38

я так "поздно" начинал. и в 30 не поздно, галавное, чтобы тренер был грамотный.

C
На сайте с 27.12.2007
100

Сообщение от fan

было дело?

Было 2 раза, хорошо, что не здоровенные амбалы или спортсмены попадались. Ну и насчёт дцати - малость перебор )

Первый раз с шестерыми чувачками лет по 17-18 дрался (мне тогда 20 было) - минут 15 прыгали, сломаный нос (мой), оба рукава куртки оторваны, ну и так по мелочи...синяки, царапины. Короче, не смогли меня толково запинать))

Второй раз (в этом году) ночью в парке (хз чё я туда синий ночью попёрся, наверное, потому что синий). Восемь тел хотели телефон отжать, я бутылку пива схватил, стал ею махать, орать что-то типа "Повбываю", ещё рубашку зачем-то снял, бил себя кулаком в голую волосатую грудь, одного из них как-то удачно закинул в кусты при попытке ко мне подкрасться. Короче - жуть) Ну и чуваки как-то перехотели телефон, видимо, и растворились в темноте.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Chyvak, так уж прям ночью синий в парке насчитал восьмерых?)))

Ахах, что-то мне кажется, что топик для понтов и несбывшихся мечт)))

Шагай вперед, мой экскаватор!
C
На сайте с 27.12.2007
100

Будущее, когда тебя начинают обступать и вести приятные беседы, хош-не хош, а мозг фиксирует.

ПС Ида, что за мечта такая: подраться с толпой?

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

ЯChyvak, ой, если уж обступили - беды не миновать. Или были тупые мололетки.

Про мечты. Не с толпой подраца, а толпу побить. Как пипец.

Hapok
На сайте с 29.06.2010
75

Порой так хочется подраться в родном дворе 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий