Написал тут для своих нужд программу (ataxa,olx,twitter,facebook)

Z
На сайте с 07.11.2011
0
3214

Хей всем.

Может кому пригодится моё поделие.

У самого есть интернет магазин в котором около 8 тысяч наименований товаров. Для рекламы я использую доски и соц. сети. На данный момент отлично работает на сайтах, которые указаны в сабже (сейчас добавляются еще пару сайтов, типа сладно и авито).

Прога автоматом сканируем сайт, вырезает фотку, описание, цену и вставляет все это на сайты.

Программа очень удобна так как не требует работы руками, а скорость разброса объявлений 1 тыс. в сутки.

Данные доски были выбраны не просто так, а они самые посещяемые и заменяют 10 тыс забытых богом других досок.

Так же для досок, в которых разрешено размещение ссылок, будет вставляться ссылка на товар из интернет магазина.

ссылка на сайт reklama.mototrend.org

Данную прогу удобно использовать при продвижении и рекламе интернет магазинов, в которых от 100 товаров.

Если будете смотреть на цены и говорить что дорого, то это нифига не так. Обычные конторы, которые берут от 300р за размещение объявы даже не хотят связываться с таким количеством объяв (лично пяти конторам писал и звонил), а у меня получается если от 100 объявлений - 50-150 р. Если больше, то цена одной объявы меньше. те если 1000, то получится 5-15 р

A
На сайте с 03.01.2011
137

Чем это отличается от обычного спама?

Z
На сайте с 07.11.2011
0

а в том и дело что это не спам. Я не предлагаю использовать её для форумов и так далее. Используются только тематические площадки - хорошие, разрекламированные доски объявлений, где только и размещают объявы о продаже каких либо товаров (наконец это наоборот поощряется самими сайтами объяв). А так же соц. сети, где часто различные магазины создают свои аккаунты, для продвижения в массы. И лично мне кажется размещать в своём аккаунте инфо о товаре это не спам.

Я сам против спама, поэтому сам и размещаю объявления на досках объявлений. Изначально я писал для себя это чтобы время сэкономить, но раз скрипты хорошие, я решил предложить их другим, так как ни одна контора не возьмется размещать более 1000 объявления, как они мне сказали, что это им нафиг не надо столько времени тратить на меня одного.

A
На сайте с 03.01.2011
137

Ок, т.е. допустим у меня есть группа вконтакте и мне нужно сделать репликацию всех товаров в эту группу с фотками и описаниями. Ваша программа такое осилит?

Z
На сайте с 07.11.2011
0

можно попробовать, надо будет дописать функционал.

У меня до этого было с объявлений вконтакте, но их закрыли.

А так давай попробую, давай ссылку на сайтец.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Так вы прогу продаете или предлагаете размещать товары по доскам за 5 руб? :)

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

Авито за программный метод добавления товара банит, думаю и другим так же не в радость принимать бот запросы.

Проверенно на трех акках.

А вот эта цифра

10 000,00 руб

за рекламу на олх имхо взята с потолка.

Парсилка для неё максимум 1000 р. стоит.

Z
На сайте с 07.11.2011
0

1. Прогу не продаю) а просто предлагаю размещать.

2. Авито банит всех подряд даже если ты будет вручную размещать. У меня у самого интернет-магазин и я там раньше размещал, пока меня они не заколебали рандомным баном. Долгие выяснения отношений привели к тому что они склоняют размещать за плату в 25 тысяч рублей в год за магазин на авито. Но при этом банить будут всеравно. Бан у них происходит не в ручном режиме, а в автоматическом. Разбанивание только в ручном режиме. Авито я пока делать и не собираюсь, так как это больше гемора, чем пользы. С другими сайтами у меня полная отчетность в виде аккаунта за которым все объявления закреплены.

Если можно, то покажите мне программу за 1000 р, которая бы пихала объявления на олх, при этом нужно запихнуть фотку, цены, описание, ссылку, телефон и указать район или адрес магаза или че нить еще там.

Тем более в цену уже включена прога автоматического парсинга вашего сайта, что отменяет необходимость создавать объявы типа как в программе all2boards.

Моя программа это не простой бот типа POST bla bla www.olx.ru.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий