Тайтл для главной страницы

MK
На сайте с 06.11.2011
48
653

Сразу говорю в сео я не специалист -- делал всё интуитивно. Выписал тайтлы самых популярные новостных сайтов Беларуси и на их основе придумал свой.

Сейчас у моего сайта тайтл такой:

Независимый новостной портал. Последние новости Беларуси и мира. Аналитика | FreeSMI.by

По запросу "независимый новостной портал" в гугле мой сайт на 4 месте, а в яндексе на 2.

Я хочу продвигаться по запросам "новости", "новости Беларуси" в регионе Беларусь. Стоит ли мне для этого менять тайтл на:

Новости Беларуси. Последние новости Беларуси и мира | FreeSMI.by

и не будет ли хуже, если резко поменять тайтл на другой?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

второй тайтл хуже. Значение тайтла сильно зависит от количества работающих снаружи и изнутри ссылок и т.п. Если сайт молодой - может и качнуть сильно. Если нет - сильно это не должно повлиять.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
MK
На сайте с 06.11.2011
48

сайту чуть больше месяца.

то есть лучше не менять тайтл?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
MC_KoT:
сайту чуть больше месяца.

то есть лучше не менять тайтл?

Я бы не менял, точнее имя домена выкинул бы из него и все. Смотри лучше за контентом, это сейчас очень важно для новостного сайта. Переживешь без санкций годик, тогда уже будет полегче.

MK
На сайте с 06.11.2011
48

контент рерайт либо уникальные статьи. сайт сделали политологи, которые вообще в сео и программировании ничего не понимают, так что всё что у нас есть -- это контент :)

а остальное -- это если только кто-то как-то помогает

спасибо за ответ

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
MC_KoT:
контент рерайт либо уникальные статьи. сайт сделали политологи, которые вообще в сео и программировании ничего не понимают,

Вот это и плохо.

1-е опасен сам рерайт.

2 - сайт делают политологи, а в политике рассуждают вебмастера.. Посему ждать можно чего угодно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий