ddos атака

12
WorldSuper
На сайте с 31.10.2011
18

Если не смущаете переезд, то просим рассмотреть вариант:

wh-hosting.ru (хостинг с защитой)

WH.HOSTING (/ru/forum/668599) - веб хостинг с защитой от DDoS-атак.
komap
На сайте с 29.11.2006
136

Подскажите пожалуйста более дешевые варианты фильтрации трафика в момент ddos?

Т.е. нужен сервис, который без атаки траф не фильтрует, а во время атаки включается, но фильтрует с погрешностью не больше 3%

Интересны варианты стоимостью до 100$ в месяц.

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Когда серьезная атака то Куратор не пропускает легитимный трафик

Не стоит плодить сущности без необходимости
I8
На сайте с 17.05.2010
99
komap:

Интересны варианты стоимостью до 100$ в месяц.

Я думаю вашу ддос атаку отфильтруем за 820рублей в месяц, три дня теста бесплатно.

Контакты на сайте.

[Удален]

у меня вопрос, а если сайт самописный, возможно ли как-то это кодом фильтровать? или нет?

I8
На сайте с 17.05.2010
99

Если только как то с каптчей поиграть на сайте и заносить плохие айпи в какой нить файл и его уже читать iptables-ом.

Но не уверен на сколько это эффективно при сильном ддосе.

[Удален]
freehoster:
у меня вопрос, а если сайт самописный, возможно ли как-то это кодом фильтровать? или нет?

Можно ограничить число соединений с одного ip через htaccess

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
freehoster:

Можно, эффективнее всего, джава-скриптом редиректить на нужную страницу, а страницу, которую ддосят - сделать статической с этим самым скриптом внутри, главное не давать ботам пробивать пхп, базу

ware
На сайте с 12.09.2010
406
komap:
Подскажите пожалуйста более дешевые варианты фильтрации трафика в момент ddos?

Возьми себе VDS, поставь на сайт скрипт barf.pl, он меня постоянно спасает от DDOS-атак. Большинство DDOS - школьные..

[Удален]
ware:
Возьми себе VDS, поставь на сайт скрипт barf.pl, он меня постоянно спасает от DDOS-атак. Большинство DDOS - школьные..

+1 - хорошая штука.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий