- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, не так давно решил попробовать монетизировать кинотраф, сделал одностраничник по фильму, получается в среднем 500 человек трафика, фильм уже прошел, но трафик идет и идет.. По началу монетизировал кликандер+рич медиа+тизеры(тизернет) в принципе было не плохо для такой посещаемости около 100 рублей со всего. Но в тизернете рекламодатели с дорогими тизерами добавили меня в черный лист и теперь объявления совсем дешевые. Пробую монетизировать через кинобразерс и киноперец, но к сожалению ни одной смски пока еще не отправили. Можете подсказать что я делаю не так и в какую сторону двигаться. Адрес сайта http://jila-byla-odna-baba.ru Может быть было бы проще продать его? Но было интересно все таки попробовать кинопартнерки..
Такие сайты монетизируют кино ПП,а не кликандерами)
В подписи первая ссылка на файловую ПП
Состав ссылку с названием фильма и сливай на нее
А кликандер и банеры лучше убрать,только народ распугаешь
Спасибо. Зарегестрировался по вашей ссылке, вы не могли бы описать как лучше сделать. Просто не могу так сразу разобраться в этой партнерке)
HueJack добавил 07.11.2011 в 13:39
Хотя в принципе все понятно. А нужно ее как то шифровать? Или можно оставить как есть?
HueJack добавил 07.11.2011 в 14:36
Какой приблизительный доход с такого способа монетизации? В среднем с 1000 хостов)
кинопартнерки сейчас выхлопа почти не приносят. продать - оптимальный вариант
Посмотрите 1 сайт в подписи. Можно встроить плеер в сайт. Его размеры меняются. По выхлопу конкурентам это кинопартнерке сейчас нет.
Спасибо! Буду пробовать! Поставил пока обе посоветованные партнерки, завтра будет видно результат.
Здравствуйте, не так давно решил попробовать монетизировать кинотраф, сделал одностраничник по фильму, получается в среднем 500 человек трафика, фильм уже прошел, но трафик идет и идет.. По началу монетизировал кликандер+рич медиа+тизеры(тизернет) в принципе было не плохо для такой посещаемости около 100 рублей со всего. Но в тизернете рекламодатели с дорогими тизерами добавили меня в черный лист и теперь объявления совсем дешевые. Пробую монетизировать через кинобразерс и киноперец, но к сожалению ни одной смски пока еще не отправили. Можете подсказать что я делаю не так и в какую сторону двигаться. Адрес сайта http://jila-byla-odna-baba.ru Может быть было бы проще продать его? Но было интересно все таки попробовать кинопартнерки..
Ну развивайте портал скажем к Новому году целых 2 страницы! и будет Вам счастье.
Тизерную рекламу никто не отменял, тоже можно попробовать.
HueJack, рекомендую партнерки из ↓ подписи ↓ :)
Koslen, там не одна страница на самом деле) Штук пять, семь, но в принципе да, этого достаточно)
Смотря как монетизировать, у меня хорошо с тизеров шло, высокий ктр был, наверно с неделю, а потом рекламодатели в бан отправили, и теперь вот все пробую)