Беспредел в Эстонии

P
На сайте с 18.01.2008
80
Tarry:
Куда катится эта страна? Разгул преступности и национализма, похоже Эстония окунается с головой в девяностые. Людей жалко. Не так давно мужчину ударили кулаком в лицо, а тут ещё это...

Ляэнеская префектура полиции сообщает, что со 2 по 3 ноября неизвестные проникли в легковой автомобиль, припаркованный на улице Кооли в Килинги-Нымме, и похитили из него две ширмы от солнца и торт.

Ущерб составил 70 евро.

А Вы в зазеркалье живете? тортик украли радость то какая. один знакомый шел в Новосибирске в центре его избили, сломали руку, нос а всего то из за того, что гопотой выпить отказался. люди дикари, а вы про торт.

хочу в Эстонии раз там торты воруют, а не убивают средь бела дня.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
pbasalaev:
А Вы в зазеркалье живете? тортик украли радость то какая. один знакомый шел в Новосибирске в центре его избили, сломали руку, нос а всего то из за того, что гопотой выпить отказался. люди дикари, а вы про торт.

Это вы ещё не всё про Эстонию знаете. Я вот тут живу, так торты это только верх айсберга. На моей памяти случаи, когда подростки не уступили места бабушке в трамвае, когда неизвестный кинул бычок от сигареты мимо урны и скрылся, когда сосед в порыве гнева проколол колесо автомобиля другому соседу, а также когда бабульки в открытую занимались пиратством, продавая российские сигареты. Ужас!

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
The_Rock:
...а также когда бабульки в открытую занимались пиратством, продавая российские сигареты. Ужас!

это не пиратство, а контрабанда))

Marta Max добавил 07.11.2011 в 20:27

pbasalaev:

какой удивительный город Новосибирск - пить прямо заставляют!) не прав был ваш друг,ой не прав,люди последним хотели поделиться, а он..им в душу плюнул!😒

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Про самое главное забыли. Там же, в Эстонии, не латы, как в Латвии, и не литы, как в Литве, а ЕВРО!

Загребущие руки европейских нуворишей вплотную подобрались к сиськам псковичанок!!!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Выгонят их теперь из Евро зоны, как пить дать выгонят.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

И в Россиию не подашься - обидят шутя

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
P
На сайте с 18.01.2008
80
Marta Max:
это не пиратство, а контрабанда))

Marta Max добавил 07.11.2011 в 20:27

какой удивительный город Новосибирск - пить прямо заставляют!) не прав был ваш друг,ой не прав,люди последним хотели поделиться, а он..им в душу плюнул!😒

Ну а если чел не бухает с стадом нарко алкашей тусить? Вы б сами, как поступили? наркота у них была последней и быдлячество.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pbasalaev:
Ну а если чел не бухает с стадом нарко алкашей тусить?

На каком языке это написано и что это значит?

☠️☠️☠️
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
Психиатр:
Предела нет моему возмущению

что за фильм?

P
На сайте с 18.01.2008
80
The_Rock:
Это вы ещё не всё про Эстонию знаете. Я вот тут живу, так торты это только верх айсберга. На моей памяти случаи, когда подростки не уступили места бабушке в трамвае, когда неизвестный кинул бычок от сигареты мимо урны и скрылся, когда сосед в порыве гнева проколол колесо автомобиля другому соседу, а также когда бабульки в открытую занимались пиратством, продавая российские сигареты. Ужас!

Ну это остаток прошлых обид к СССР и воспитание молодняка. хотя тут тоже перцы не слаще есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий