- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Куда катится эта страна? Разгул преступности и национализма, похоже Эстония окунается с головой в девяностые. Людей жалко. Не так давно мужчину ударили кулаком в лицо, а тут ещё это...
Ляэнеская префектура полиции сообщает, что со 2 по 3 ноября неизвестные проникли в легковой автомобиль, припаркованный на улице Кооли в Килинги-Нымме, и похитили из него две ширмы от солнца и торт.
Ущерб составил 70 евро.
А Вы в зазеркалье живете? тортик украли радость то какая. один знакомый шел в Новосибирске в центре его избили, сломали руку, нос а всего то из за того, что гопотой выпить отказался. люди дикари, а вы про торт.
хочу в Эстонии раз там торты воруют, а не убивают средь бела дня.
А Вы в зазеркалье живете? тортик украли радость то какая. один знакомый шел в Новосибирске в центре его избили, сломали руку, нос а всего то из за того, что гопотой выпить отказался. люди дикари, а вы про торт.
Это вы ещё не всё про Эстонию знаете. Я вот тут живу, так торты это только верх айсберга. На моей памяти случаи, когда подростки не уступили места бабушке в трамвае, когда неизвестный кинул бычок от сигареты мимо урны и скрылся, когда сосед в порыве гнева проколол колесо автомобиля другому соседу, а также когда бабульки в открытую занимались пиратством, продавая российские сигареты. Ужас!
...а также когда бабульки в открытую занимались пиратством, продавая российские сигареты. Ужас!
это не пиратство, а контрабанда))
Marta Max добавил 07.11.2011 в 20:27
какой удивительный город Новосибирск - пить прямо заставляют!) не прав был ваш друг,ой не прав,люди последним хотели поделиться, а он..им в душу плюнул!😒
Про самое главное забыли. Там же, в Эстонии, не латы, как в Латвии, и не литы, как в Литве, а ЕВРО!
Загребущие руки европейских нуворишей вплотную подобрались к сиськам псковичанок!!!
Выгонят их теперь из Евро зоны, как пить дать выгонят.
И в Россиию не подашься - обидят шутя
это не пиратство, а контрабанда))
Marta Max добавил 07.11.2011 в 20:27
какой удивительный город Новосибирск - пить прямо заставляют!) не прав был ваш друг,ой не прав,люди последним хотели поделиться, а он..им в душу плюнул!😒
Ну а если чел не бухает с стадом нарко алкашей тусить? Вы б сами, как поступили? наркота у них была последней и быдлячество.
Ну а если чел не бухает с стадом нарко алкашей тусить?
На каком языке это написано и что это значит?
Предела нет моему возмущению
что за фильм?
Это вы ещё не всё про Эстонию знаете. Я вот тут живу, так торты это только верх айсберга. На моей памяти случаи, когда подростки не уступили места бабушке в трамвае, когда неизвестный кинул бычок от сигареты мимо урны и скрылся, когда сосед в порыве гнева проколол колесо автомобиля другому соседу, а также когда бабульки в открытую занимались пиратством, продавая российские сигареты. Ужас!
Ну это остаток прошлых обид к СССР и воспитание молодняка. хотя тут тоже перцы не слаще есть.