Совместная аренда офиса

W
На сайте с 04.04.2006
276
1402

Хотелось бы узнать, заинтересован ли кто-нибудь в совместной аренде офиса? Так сказать коворкинг, но не надо переплачивать тому, кто всё организует. Моё месторасположение г.Москва.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Wadim, территориально где?

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

да и профиль деятельности?

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
W
На сайте с 04.04.2006
276

Я занимаюсь SEO+проекты по интернет торговле. Территориально нахожусь в г.Долгопрудном, т.е скорее всего будет интересен север Москвы и приближённые районы: Дмитровское, Ленинградское, Алтуфьевское шоссе + центр Москвы в р-не в Савёловская.

Варианты могу рассмотреть самые разные...

ZZ
На сайте с 23.07.2008
77

Жаль далековато... с тем же вопросом интересует восток Москвы (Новогиреево, Выхино и прилегающие) и центр (Третьяковка-Таганка-Курская). Деятельность - создание сайтов, интернет-реклама, свои проекты.

Был минусинск, да вышел.
Roman_
На сайте с 13.01.2008
150

Так же интересует этот вопрос в Питере. Что бы не оффтопить - пишите в ЛС.

JN
На сайте с 10.03.2006
66
Wadim:
Я занимаюсь SEO+проекты по интернет торговле. Территориально нахожусь в г.Долгопрудном, т.е скорее всего будет интересен север Москвы и приближённые районы: Дмитровское, Ленинградское, Алтуфьевское шоссе + центр Москвы в р-не в Савёловская.
Варианты могу рассмотреть самые разные...

Готов присоединится, если будут достойный варианты.

Желательно близкое расположение к метро. Речной вокзал, Водный стадион или Войковская.

Интернет торговля основной вид деятельности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий