Позиции сайта в дополнительных регионах присвоенных через Я каталог

P
На сайте с 05.03.2006
177
615

Насколько мне известно, при присвоении через Яндекс каталог 7-и регионов, один регион берется за главный, остальные за второстепенные. В первом случае все понятно, здесь ключивики свободно лезут в ТОП при слабой конкуренции. А во втором случае как сегодня дела обстоят, также просто вылазят в ТОП неконкурентные ключивики как и в основном регионе или намного хуже?

Дело в том, что я гарантии финансовые хочу давать клиенту (такой попался), в случае с одним регионом я уверен что все нормально будет, а вот со второстепенными присвоенными, в этом году практики не имел, прошу подсказать кто на практике сталкивался в последнее время.

P.S. Речь идет о продвижении на территории Сибири, тема низкоконкурентная, поэтому решил пойти на финансовые гарантии (т.е. возвращаю часть средств в случае неудачи), но эти дополнительные регионы меня смущают... Сейчас у сайта один регион, буду регистрировать если что в каталоге и присваивать еще 6.

F
На сайте с 16.01.2010
267

А зачем вы беретесь за то, что не умеете делать? Жадность?

P
На сайте с 05.03.2006
177

да я очень жадный, услышать мнение нужно спеца в этом вопросе. Нет у кого?

B
На сайте с 08.02.2011
62

так же интересен данный вопрос!

blaksea добавил 07.11.2011 в 22:41

Неужто ни у кого нет опыта работы с регионами?

Последние новости техники (http://tehplaneta.ru)
F
На сайте с 16.01.2010
267
blaksea:
Неужто ни у кого нет опыта работы с регионами?

Опыт есть у многих, но это интимная тема для оптимизаторов.

B
На сайте с 08.02.2011
62

так вопрос же не из разряда тайн - вопрос лишь в том, хватает ли бюджета для москвы для продвижения одновременно еще в других регионах?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий