Вот уж чудо поставил 2 ссылки и первое место в Я по "сотовые телефоны", супертраф!

libria.ru
На сайте с 14.09.2004
88
747

Как такое могло получится - не знаю, но все дело, оказалось, в том, что пакет ссылок (по 3 на каждый из 20-ти сайтов), что я поставил оказался просто супер!

---

Дело было так - есть у меня сайт, russot.ru - магазин сотовых телефонов, ну таких тонна сейчас в РУНЕТе, ну я уже весь разочаровался, т.к. в нем уже полгода 100 хостов, а по запросам мобильники, сотовые телефоны, мобильные телефоны и т.д. просто не пробиться - там мафия - достали! ;)

---

Ну я сделал три ссылки (причем тупо одинаковые) и поставил на все свои сайты 24 штуки. И через неделю - ТОП1 ! - проверьте ;) И мечтать не мог - перове место в Яшке, да по такому запросу!

----------------

Конечно и контент там нормальные и новости, но извините!!!! ТОП1 !

Я потом попробовал и на других сайта сработало!

В общем теперь такой пакетик я продаю.

пишите на info@libria.ru - скину цены на шоколадный пакет и список сайтов - все ИЦ от 200 до 2000, а ПР 2-6

Кстати, пакет из 3 ссылок на всех сайтах сейчас отдаю за 700$

--

В общем даже рекламка получилась, хотя хотел поделиться радостью, своим маленьким SEO-счастьем ;)

лидогенерация с оплатой за результат (http://leadroi.ru/lending-i-lidogeneratsiya-s-oplatoj-za-rezultat)
HP
На сайте с 30.05.2006
175

1600 человек в день (ливинтернет) это супертраф чтоли?

N
На сайте с 24.06.2006
11

Что то не понял , в топике 2 ссылки написано, и почему продаете если у вас счастье ? Покажите в личку сайты, посмотреть что это за чудо.

TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93
libria.ru:
В общем даже рекламка получилась

Изначально задумывалось другое? :D

Кстати, а не боитесь за свою сетку?

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

странно так, что только через полгода прозрение пришло...

well
На сайте с 15.11.2003
158

и вроде давно так ... на форуме то...

*пошла дальше пытаться впихнуть в цензуру, то что хотела сказать в ответ на топик*

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

http://www.yandex.ru/yandpage?&q=1806322483&p=0&ag=d&qs=Link%3Dwww.russot.ru%26numdoc%3D50

590 ссылок. Мордашки есть и поставлены были, как я понял, не сразу.

Но стоит ли говорить, что кроме 20-ти морд есть еще 570 ссылок :)

Так что не показатель...

Мой сайт стоит на 9-м месте без раскрутки уже полтора года, а вы говорите... Там ни одной морды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий