Проблемы с Google

12
[Удален]

Работает стабильно, никаких проблем не замечал

L2
На сайте с 20.06.2011
33
Ripro:
Проверьте плагины браузера, настройки поиска и панели инструментов Google (если ищете залогинившись).

У меня стоял плагин OptimizeGoogle 0,79,1 - не помню что конкретно я сделал, но у меня эта проблема решилась.

Если есть это плагин, попробуйте его отключить - ну а там уже будет ясно, где собака зарыта.

Может поможет.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
AggreSSor RAPa:
Подскажите что делать.

Ехать к нам в Россию и заходить отсюда:) А вообще то Гугл определяет Ваше местоположение и подставляет соответствующий поиск.

AS
На сайте с 16.01.2009
87

login2011, точно, плагин такой есть, попробую в нем что-то покрутить, спасибо

greenlen, это если работать на домене com, то точно он переадресовывает на национальный домен, а если заходит на другой национальный то тогда все нормально. по крайней мере так было.

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
AggreSSor RAPa:
по крайней мере так было.

Так было раньше, теперь перекидывает. Думаю это правильно.

[Удален]

У меня такое началось после последнего обновления гугл хрома - они это явно вшили в сам браузер, тем более, что я залогинена.

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
189

У меня вообще непонятно что просиходит с топами и выдачей, и не только у меня, сайты скачут непонятно как....

Капитан покидает корабль последним
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Lloth:
У меня такое началось после последнего обновления гугл хрома - они это явно вшили в сам браузер, тем более, что я залогинена.

Не залогинена, даже другим браузером, все равно перебрасывает. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий