adWords - вопросы по настройке

Goldsnich
На сайте с 17.07.2011
52
328

Я впервые решила попробывать рекламу adWords, заполнила ключевые слова и оплатила 10$. Вопрос у меня по стоимости за клики, сейчас стоит 0.28$ за клик, это не много случайно? Только один день прошёл и уже на балансе 8$ с копейками. Может надо отказаться от автоматической цены и поставить какую-то свою ? В статистике написано что было всего 9 кликов.

Покупаю сайты с доходом sape и др. (http://goldsnich.com/sell/)
M
На сайте с 07.10.2011
143

Добрый день.

Если Вы новичок в сфере рекламы гугла, то вот Вам несколько советов.

1) Там есть отличная система форумной справки, где Вы можете задать любой вопрос.

2) Как именно работает эта система я думаю Вы вкратце знаете. Так вот, если Вы зайдете в меню "Ключевые слова" одной из своих кампаний, то там в верхнем меню есть раздел "Столбцы". Зайдя в него, поставьте галочку напротив меню "Оценочная ставка для первой страницы". Вы увидите, сколько система просит ориентировочную цену по каждому слову, чтобы Ваше объявление показывалось на первой странице выдачи. Сделайте ориентир пока на нее. В дальнейшем, если Вы в курсе про аукционы для показов объявлений у Гугла и от каких параметров они зависят, Вы сможете ставить ту цену, которая наиболее приемлема для Вас.

madstallion добавил 06.11.2011 в 12:27

И я использую отдельную цену для каждого ключевого слова. Также смотрю какие слова наиболее релевантны для объявлений (то есть по каким ключам больше всего кликов). Это если вкратце. А вообще очень советую использовать профессионалов гугла и их советы. Почитайте ветки про ЭдВордс. Это дело не 5 минут конечно.

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

0.28 - это дороговато

Всем добра!
Goldsnich
На сайте с 17.07.2011
52

Спасибо за советы, сложновато конечно пока для меня понять как выбрать цену. Чувствую что моя 10-ка за пару дней улетит. 🙄

А если много 0.28, то сколько самый раз было бы в данном случае ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий